我和男朋友第一次见面就发生了关系

因为我对我的男友是一见钟情,所以认识的那一天我们就发生了关系,我并不是那种放荡的女人,在他之前我只喜欢过一个男人.他现在和我谈是真心的吗?会不会只是玩玩而已

好评回答
      爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。
      爱情是生理满足和精神追求的统一。完整的爱情应是灵与肉的统一。它既包含生理的吸引和欲望的满足,同时又有更高的心理需求,是情感的依恋、心灵的共鸣、精神的享受。单纯追求生理满足是兽性,是对爱情的贬低和歪曲。只强调精神追求是禁欲主义。完整的爱情是在一定年龄阶段完成的,过早发生则可能酿出人生的苦果来。
      你对已经走出的路要负责,希望不会带来更多的遗憾。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 太早了吧?这不太好哦!如你很开放的话也无所谓啦。

    1***

  • 看他的感觉了,估计对你不会看高了,你的一见钟情旁观者不领情。

    玲***

  • 那得到最后的那一天,就是结婚,才知道

    好***

  • 第一次见面就为他付出了,真的假的?
    我只有祝福你!希望你们之间真切存在真爱!

    流***

  • 你做了不该做的事

    1***

  • 我不明白当时你是怎么考虑的,如果现在后悔也有可能.当时是身体需要呢还是真的一见钟情爱上了他,那也不能这么草率呀.总之,虽然你不是个放荡的人,那么他是个负责任的人吗?

    青***

  •   我可以负责的告诉你  第一次见面就上床  一般是没有好结果的。。一见钟情 一般也是没有好结果的。。。男人没有人愿意 和 见一次就上床的女人结婚。。要是到谈婚论嫁的时候 他一定会问  你为啥第一次就和我上床 。。同样 如果一有误会 他肯定也会以为 你见别人一次也会上床。
      。。真的。。。。除非你男朋友是那种 很幼稚 很孩子气的男人。。。相信我。。。如果他处事相对 比较成熟的话。。他肯定是玩玩。。。男人 不会拒绝一个送到嘴边的女人。。。特别是那些没有固定性伙伴的 男人。。。我也经历过那种日子 。。整天想找个女人来上。
      。有时后都 为了 找个女人 都 几乎把持不住 自己做人的原则。。。。。24 5岁时的那种欲望。。。哎。。。。。。但是如果真正谈到结婚 。。。。。。。。。男人没有一个不怕戴绿帽子的。。 特别是你们这种方式认识的。。。虽然你们第一次就上床但是 我肯定是你男朋友主动 勾引你。
       而且相对他的手段也很熟练 。。。生手 做不来的。。。。。。他可能这样上过好多女人 其中包括别人的老婆。。。 对一个男人来说 上别人的老婆 是件很刺激很快乐的事。。。但是 如果换个 位置 考虑 可能`````````````任何人的第一反映就是我要杀人。
      。。。。。。呵呵。。。。所以 当你们谈婚论嫁时 他就 能表现出真实的一面了。

    我***

  • 相信真爱,相信自己,祝你幸福

    张***

  • 第一次见面你就为他献身,你对他了解多少?会不会上当?

    g***

  • 那你要同你的朋友去沟通交流,看看他的想法是什么呢?他是怎样去看待这一件事的呢?只要你去做了,我想你会得到你想要的答案的.

    秀***

  • 你也许是一时的冲动,但是你们在认识的那么短时间里,真的就可以看出彼此的真心吗?不会的,不过事已至此,你能作的就是好好的对待,因为你是一见钟情的,对吗?所以,要珍惜这分感情,不仅仅是他,也需要你!!

    怒***

  • 问来问去只有问自己。希望他也不是放荡的男人

    热***