原始??泻惺??在?局是否可以通過?

好评回答
    1、有财政监制章的政府部门开具的收据可用。
    2、下列“专业发票”可用:是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。
    3、部队开具的部队收据(正规的)可用。

    左***

其他答案

  • 如果是财政局外购买的收据是可以用的

    银***

  • 收据并不是都不能列支费用,具体参见发票管理办法,只要符合发票管理办法和财政部的收据使用办法的收据是可以列支的,但仅包括财政部门和行政单位的。

    热***

  • 不行,换成发票.

    狮***

  • 财政监制一般可以,但要注意收据的使用期限和用途;单位开的白收据不能用。

    z***

  • 那要看是怎么样的收据,如果类似于发票的收据,就可以通过,这种收据一般由财政局监制什么的。如果只有什么单位的章,就不可以通过,那就需要找发票来代替!先把收据看清楚。

    k***