有3张用过的普5邮票,现在价格是多少?大师们

有3张用过的普5邮票……
好评回答
    如果是上品的普5盖销套票(6枚)话,邮市参考价每套在18000元左右。
    谢谢大家的提醒!的确是我看走眼了。经询问邮市上的朋友特修改如下:
    普5是新中国珍邮之一,全套的普5新票在邮市上几乎看不到,全套的普5盖销票也难见踪影,偶尔见到的普5散票,面值基本上都是2万元、3万元、5万元的,零售价也不算高,每枚不到200元。而面值1万元、10万元、20万元的普5盖销票邮市上很难见到,所以价格也很难估算,我这位邮市的朋友估价跟路易十四朋友一样,每枚在千元以上。在此谢谢路易十四朋友!

    潇***

其他答案

  • 给你提供一个网站,那里有你需要的几乎所有邮票的最新参考价格.

    z***

  • 20w 这张是全套中最贵的一张 是筋票 他和10W是这套票中最难找的两枚 价格占整套的百分之80以上 如果这张是真的话 保守价格也要在5000以上 楼下的说的都不对 楼主千万别轻信了.
    附资料如下
    1951年4月18日发行的第五版天安门图普通邮票,是新中国邮票中面值最高的一套,面值分别为旧人民币1万元、2万元、3万元、5万元、10万元和20万元,多用于包裹和汇兑,因而留存在集邮者手中的数量不多。它以其面值高,存世量少而成为珍邮。新票、旧票都很值钱。

    路***

  • 你这里缺胆.

    燕***

  • 是普票中最贵的一套.这是6枚中的3枚.这是信销票.
    2元---10元以内.
    5元---30--50元
    20元---1000---1500元.

    我***

  • 好像不太值钱,这种邮票我以前多了。品相也不好。估计最多几块钱一张。

    怎***