求FQ拉怪宏

比如正义防御这技能,点一下宏自动对一个现在被1到3个怪打的玩家使用;或者拯救之手自动对第2仇恨目标使用;还有那个牺牲之手也是
总之求各位大虾不吝赐教

好评回答
    如果宏能强大到楼主问的那样的话,74更会被人称为无脑,狂按一个键就能拉尽天下怪物,T很轻松,也可以很累,就看你自己操作了

    笑***

其他答案

  • 研究下omen,grid和一键施法,用熟了很简单,用宏很难实现.

    M***

  •   嘲讽/cast [target=target,help] 正义防御; [target=targettarget,help] 正义防御懒人抗怪startattack/cast 神圣之盾/cast 审判#showtooltip 审判/castsequence [ ]愤怒之锤; reset=target/combat正义圣印,
    审判如果技能的名字不对,还请改一下。
      这个宏的作用是: 1,按一下就是正义,再按就是审判,然后再按又是正义,再按又是审判的循环。 2,如果按住SHIFT键再点这个宏,就可以施放愤怒之锤了。标志与协助/script SetRaidTarget("target", 8)/raid 集中火力攻击 ---> %t %t 0 then SendChatMessage("对使用了[圣疗]","RAID") end;end 制裁审判一键速发宏:#showtooltip 制裁/cast 制裁/stopcasting/cast 审判这个宏就可以让你同时施放制裁和审判了。
       一键打贼宏:#showtooltip 奉献/cast [HARM]奉献;奉献(等级 1) 作用原理:1,有目标并且目标可以攻击时,则使用顶级奉献;#showtooltip 圣盾术/stopcasting /cancelAura 圣盾术/cast 圣盾术有无敌就点掉,没无敌就施放。

    老***

  • 没有这种智能宏
    你所提到的是智能判断人数、仇恨的宏,这些在魔兽中都是不可能做出来的。
    宏最多只能判断目标是否可伤害或目标的目标是否可治疗等。

    曾***