现在买什么哪一种国债比较好?

请高手指点一下

好评回答
    一方片认为下半年国债行情是看跌的,所以我建议:
    现在买货币基金,等年底国债价格下跌了再考虑买国债。

    雪***

其他答案

  • 现在债市涨这么高的情况下,长债的风险应该比较大。短期国债的收益又非常低,如果不考虑买货币基金避险的话,还是010214等中偏短的品种好一点。供参考。

    欢***

  • 回避久期长的国债,回避风险券商等购买渠道。
    而一楼所谓的时刻监盘我认为并不能当成购买长期国债的所谓理由。
    加息不可避免,加息当日开盘带来的向下跳空,任你怎样监视也没作用。
    建议购买货币市场基金。

    f***

  • 注册

    y***