20万-30万元的SUV车,那个品牌性价比高些啊?

好评回答
    这位网友您好:强力推荐
    途观 风尚版 1.8TSI  4驱1.8 手自一体 24.88万
    途观 菁英版 1.8TSI  4驱1.8 手自一体 26.68万
    途观 菁英版 2.0TSI  4驱2.0 手自一体 28.18万
    途观 旗舰版 2.0TSI  4驱2.0 手自一体 29.48万
    途观 旗舰导航版 2.0TSI 4驱2.0 手自一体 30.98万
    符合您的要求。谢谢

    易***

其他答案

  • ix35,性价比不错!

    易***

  • 如果突出省字选择逍客,如果讲究档次选择汉兰达。

    海***

  • 价格在20万-30万元之间,包括有途观、ix35、CR-V、RAV4、奇骏、汉兰达、起亚智跑等。本人认为CR-V是有史以来性价比最好的一款SUV,直接看看它在市场的销售情况就一目了然,尽管在售的这一代CRV已经上市两年了,不过各级终端市场仍然还在热销,目前在北京市场,CRV仍然需要加价销售,而加价金额高达6000元,如果预订的话,现车至少要等2个月左右。

    易***