或者SUV,哪个更好?

比亚迪S6与现代途胜是不是都属于越野车,或者SUV,哪个更好?

好评回答
    途胜还是存在韩国车上的通病,比如车型小气,作工较糙,空间小,性价比低等。韩国车其实一直是在学日本车,但学的时候又抛掉了很多东西,最后只会不伦不类。
    相比于其他合资品牌车,韩国车确实是有价格优势的,但价格优势并不代表性价比高,因为韩国车低价的前提是刨去了很多配置。
    途胜现在的定价是16.58万-24.18万,比亚迪S6的定价是8.98万-12.98万。
    而从整车性能来看,比亚迪S6是不会输给途胜的。S6的空间比途胜的大得多;S6的油耗比途胜要低,在市区跑,S6不到10个油,而途胜超过12个油;安全性上面S6也更好,S6采用的一体冲压式车身,而且钢板厚度比途胜大;在一些科技配置上S6也比途胜高。

    查***

其他答案

  • 如果真的讲越野,应该去买原装进口的铃木吉姆尼;你提到的两个车都是城市SUV,两车价格不一样,从质量和性能方面看,还是途胜更好,但如果花到途胜的钱,就不如选择逍客更优秀。所以,从实用角度看,应该重点考虑S6。

    海***

  • 都是suv     虽然我钟爱国产车,但不得不承认,途胜还是相对好些,当然,他们的性价比还是差不多。

    浪***