惩戒QS最强副本装

写出装备和武器名字和出处,我是新手。

全部答案

  •   头2带工程(超越jd头),26命中,暴击力量都最高。项链,bt老2无尽梦魇,命中强度暴击。肩膀狂暴肩铠,sw双子掉落坚定肩铠+一个太阳换。披风我选择了原罪披风,原因是急速暴击强度都超越了影月毁灭者斗篷,而命中按照我这套装备应该是正好基本合格的命中。
      胸甲用了鲁莽怒火战甲,因为急速属性,CJ7主要输出时靠鲜血圣印,急速可以带来更多的血印效果,而锻造的硬化氪金由于是破甲属性而被我放弃,但3红槽的30力量还是很强大的。护腕,腰带,靴子都是sw的新3t6这毋庸质疑,手套我选择了硬化氪金护手,因为命中和急速。
      腿用了魔怒腿铠,因为就属性而言,魔怒绝对是最好的,无尽怒火其实也不错。。戒指凶猛进攻时最好的没有之一,配合天赋和王者祝福可以达到90+攻强,绝对最好,bt血沸掉落,另一个选择了怒风徽记之戒,也就是d戒,30命中的属性实在太jp了!!!武器ab不用说,最高的ap,暴击和急速也都很高,上限是第一的,速度不错,3。
      4适合血印。圣契复仇不用说。sp上因为我没有薄片所以不清楚,不过目前的测试是LJ辱是最好的。。耻辱是必须的,因为精准耻辱配合3t6刚好达标,也就是boss背后的0闪避(貌似还是有1%和命中达标一样,最高99%),另一个就在LJ和薄片里选择了,一个是稳定强度配合爆发急速,一个是稳定急速配合爆发性强度。
      。还是不好选择啊,等有了薄片实验下吧。。。还有抱怨下海啸这个垃圾sp。。花了3000g买的,其实当时已经有LJ和耻辱了。。哎,回来用发现触发几率之低。。持续10s冷却却要40s。。。天啊,LJ内置cd却只有20s,而且审判必触发(当然是内置cd已经冷却的情况下)。
      。这样应该有126命中吧。。可能还要一个5力量4命中的宝石,这样就完美了哈哈。。。这里只是不跨护甲的情况,据说跨甲有更好的搭配。。比如皮裤子?魔牙护肩?。。反正我没有。

    垃***

  • 如果不跨甲的话...头是工程2代(命中啊万恶的命中)项敛用BT老2披风用血魔的饰品用狂暴+薄片,衣服你有锻造就锻造没就T6.5(头一样)别的都T6.5+新T6...顺便说句武器...我一直用火炬打出来比AB高....不知道为什么...戒指用D戒(还是为了命中)+凶猛进攻....YXXX老一掉的复仇圣契...应该没了...对了..建议去迷宫刷点5力量4命中宝石...如果懒得话用YXSTK的10AP4命中也可以...拿来微调下命中...

    肥***

  • 鸡蛋头  手 武器  披风
    BT老2项链
    双子肩膀(坚定换狂暴)
    锻造衣服(SW小怪到图纸) 不是锻造的可以用穆鲁的怒火胸甲
    手腕SW老一T6  腰带SW老2T6  鞋  SW老3T6   裤子SW老2  戒指 双子+BT血沸   SP  YXPT耻辱碎片+BT  F4的 背叛者的疯狂
     这是我选择的毕业装备  传统骑士的板甲  当然现在的骑士穿什么甲的都有  你不一定要按我这种传统方式  而对项链  戒指  SP  披风  可能有些人有不同见解  这就见仁见智了  最后补充一点  YXXX老一掉的复仇圣契

    咪***

  • 推荐OLAY的洗面奶套装,各大商场均有代售!

    k***