惩戒骑士的暴击多少合格?

我现在4T6,暴击28%  熔炉掉的圣契(暴击等级+53 五秒)的那个使用逼出暴击,想问老手我这个暴击是不是不用再对堆了?

好评回答
    惩戒骑士要那么多爆击干鸟啊…你堆的应该是攻强和命中等…爆击那是治疗骑士和DPS职业堆的…当然你非要走非主流路线我也无权干涉…

    自***

其他答案

  • 一般来说74不用刻意去堆爆 正常装备提供的爆就够了 圣契用复仇的话 爆应该再往上堆 不过话说回来 如果你其他装备和那4T6是对等的话 爆应该也没那么低的说 所以我感觉 你现在不应该问用什么圣契 装备提升了 你也没这烦恼了

    影***

  • 如果是PVE的话堆30%就可以了 因为FB满BUFF可以提高将近10%的爆击  堆到了30%黄色插槽可以镶5爆5力的宝石  如果是PVP最好堆到40%以上

    z***

  • 所谓无BUFF 2700AP是啥情况 自己的力量祝福也不算么?
    比较郁闷的无任何BUFF2150AP33暴120命中12精准的CJQ 飘过。

    c***

  • 惩戒是不需要特意堆爆击,至少不用插爆击石头,不过你这爆击也太低了点吧,光天赋就给你8爆呢,你的装备才给你15爆?圣契必然用复仇,因为牌子换的只有命令起作用,而副本输出现在都是鲜血(殉难),所以这个圣契废了。

    l***

  • 至少要40%,才会有那种每两次能暴击一次的快感。

    曾***

  • 我不知道那些惩戒骑40%多的爆击是怎么来的,其实我觉得你的骑士攻强有点高,爆击是有点偏少,但以不是少多少.
    我有一个6T6的惩戒骑,爆击32%,用MJ,布胖秒伤3000左右,JD秒伤3300+,其实惩戒骑宝石堆力量,装备堆点爆击,你的DPS会有很大提高,PVP爆击为主,PVE力量为主.
    祝游戏开心快乐!

    老***

  • PVE:惩戒QS宝石插力量,别插AP(天赋力量加成)
    暴击不是你刻意堆出来的,一般T6级别以上的QS暴击在团队BUFF下都足够,你更应该关心一下命中和精准问题,命中127,精准需要新3T6和耻辱的支持,高端惩戒QS没有堆暴击的
    PVP:暴击绝对的重要,没有团队BUFF支持,你需要更多的宝石支持你有40%以上的物理暴击(注意敏捷也加物暴)

    g***

  • 你要是打PVP的话,命中要有70左右,是为了不让技能MISS,爆击要至少40以上,我想S4的都能达到,不过看你提到了T6,我想你是想PVE,想PVE的话,命中120足够,爆击不用去理它,对骑士来说PVE中,攻强和急速是很必要的,因为你的伤害主要是圣印,急速高了触发圣印次数就多,现在因为各种BUFF的存在,爆击在满BUFF的时候是不会太低的,精准也不用堆,因为太阳井的T6精准加的很多,保持命中120不变的前提,尽可能的去堆攻强,然后是急速,最后是爆击和破甲。

    1***

  • 至少32%,命中120以上,不过我觉得XX老1掉的东西不怎么好,因为我用的牌子换的那个命令圣印的,打SW老2我的DPS一直比用XX老1掉的那个的QS高,我们装备除了这个圣契是一摸一样,他用殉难,我用命令,后来他也用命令了,我们就差不多了!

    f***

  • 复仇圣契所提供的那审判后触发的53爆击等级再全程覆盖率是很高,可是28%爆+这个折合成现实的不到3%的爆,难道很高吗? 没有基础的过1/3的爆击,你那2700AP怎么发挥其最大的作用啊?现在的惩戒骑用殉难圣印DPS也是很需要急速的[不加触发效果,基础爆击35%+是必须的]。命中等级120+,在有一定的急速和破甲(不用刻意去堆,武器和饰品就能解决)后堆力量可以大幅度提升DPS。还有就是搂主也太没礼貌了吧?居然说下面所有人的答案都是“乱七八糟”的?怎么想的?

    日***

  • 单说PK的话命中可以小小忽略一下,堆爆击攻强就行了。副本的话得把命中堆到130以上。

    笑***

  • 老大 您那4T6是假的吗?
    无BUFF2400AP 43%爆 124命中 18精准 惩戒7飘过

    寒***

  • 这要看你准备做什么,是打战场还是副本,或者是休闲玩家?不过,单纯来讲,不考虑命中,也不考虑强度的情况下,你的暴击有点太低了,我朋友身上绿装 klz zam T4 战场装混穿,也是28%暴击了.
    我自己无BUFF也有快40%暴击了,命中也达标了,强度也能在2700.
    你如果不想做休闲号的话,最起码要达到35%暴击.既然你都有4T6了,估计你应该以副本装为主了,海山BT的散件和T6,想要达到35%暴击还是比较容易的.

    艾***