都说SQ堆破甲没用,那我前些日子还看到有人说背叛者的疯狂适合SQ和LR

那些人还说就是不适合DZ,难道破甲流的DZ用不好吗

好评回答
      楼上的如果玩过骑士,可以去看看每次看看你输出时候的技能伤害,你会发现你肉搏+十字军打击+风暴占你所有伤害的一半以上,也就是说,物理攻击仍然是惩戒骑最大的伤害,所以不要误导别人。
    破甲并不是不重要,而是要建立在急速的基础上,一场战斗下来,肉搏占总伤害24%,血印占23%剩下的就是十字军风暴奉献驱邪之类的了,后面这些伤害基本差别不大。
      急速越高,平砍次数越多所带来的破甲效果更大。 当物理伤害占一半以上的时候,我们就要说,物理是主要伤害,而破甲是针对物理的,所以,虽然不像贼和战士那样,但是破甲也对惩戒骑是一个比较重要的属性。 而针对薄片,第一饰品是龙脊第二是薄片第三是背叛者,所以拿薄片不需要征求别的职业同意,既然公会让你副本里当惩戒骑,那么薄片注定就要拿的,我拿的薄片,打布胖开嗜血的时候,1秒钟双手剑打一下,很爽的。
      4000左右的数字满屏幕跳。如果说公会里的其他物理职业不爽,只能说他们自私,找一些很可笑的理由让自己优先别人拿。一个自私的人,任何人去拿,他都不会同意的,至少心里不会同意。

    艾***

其他答案

  • DKP没用了??还有 /ROLL 不好使了???
      哎。。对于背叛 就只是那个命中而已。何必太在意呢?

    猴***

  • 背叛是适合骑士,不过是防骑,全程审判必触发破甲,在龙脊和玻片面前他如此渺小,盗贼不适合用背叛还是因为触发了破甲,本身破甲还是太低,不如其他属性更实际…

    天***

  • 破甲确实不是首要属性,70级还是急速血印输出高。
    很多QS之所以带背叛,是因为QS用有BUG,楼主可以试试,每次审判后背叛必出特效,就是说特效是100%覆盖的......

    丨***

  • 惩戒骑大部分伤害都是法术攻击。所以破甲不是很好。只所以要背叛者的疯狂。主要就是背叛带命中。而惩戒骑最不好堆得就是命中。搭配物理薄片,不过你惩戒骑要拿片得先问问工会的盗贼。狂暴战和猎人答不答应。(汗!)背叛的那点破甲对于破甲流的贼来说还不如用星界螺旋。搭配耻辱碎片。毕业的盗贼一身SW双刀。怎么的破甲也能上29%吧。如果是用鸡蛋爪的话。还会更高。用灰舌+薄片。附魔斩杀。

    1***