爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

老婆宫颈癌,是不是出轨了?

我和老婆关系一直挺好的,没想到最近她最近竟然查出患有宫颈癌。自己女人得这种病不是因为背着我做了什么吧,我现在心里真是乱死了
1*** | 2009-12-15 13:34:29

好评回答

z*** |2009-12-16 09:28:15 813 476 评论
我觉得楼主很可能是误解自己的妻子了,子宫颈癌是妇科常见的恶性肿瘤之一,发病率位居女性恶性肿瘤第二位,仅次于乳腺癌,但在某些发展中国家位居第一。它的患病原因也有很多,吸烟、不注意性生活卫生都可能导致,没准还是楼主造成的后果呢。建议楼主去专业网站了解相关信息,推荐一个丽康网吧,,楼主好好去看看,免得让自己老婆受委屈。另外,宫颈癌检测也可能出现误差,楼主最好用新柏氏TCT技术重新筛查一次,祝楼主妻子早日...

查看全部>>

我觉得楼主很可能是误解自己的妻子了,子宫颈癌是妇科常见的恶性肿瘤之一,发病率位居女性恶性肿瘤第二位,仅次于乳腺癌,但在某些发展中国家位居第一。它的患病原因也有很多,吸烟、不注意性生活卫生都可能导致,没准还是楼主造成的后果呢。建议楼主去专业网站了解相关信息,推荐一个丽康网吧,,楼主好好去看看,免得让自己老婆受委屈。另外,宫颈癌检测也可能出现误差,楼主最好用新柏氏TCT技术重新筛查一次,祝楼主妻子早日康复
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我觉得楼主很可能是误解自己的妻子了,子宫颈癌是妇科常见的恶性肿瘤之一,发病率位居女性恶性肿瘤第二位,仅次于乳腺癌,但在某些发展中国家位居第一。它的患病原因也有很多,吸烟、不注意性生活卫生都可能导致,没准还是楼主造成的后果呢。建议楼主去专业网站了解相关信息,推荐一个丽康网吧,楼主好好去看看,免得让自己老婆受委屈。另外,宫颈癌检测也可能出现误差,楼主最好用新柏氏TCT技术重新筛查一次,祝楼主妻子早日康...

查看全部>>

我觉得楼主很可能是误解自己的妻子了,子宫颈癌是妇科常见的恶性肿瘤之一,发病率位居女性恶性肿瘤第二位,仅次于乳腺癌,但在某些发展中国家位居第一。它的患病原因也有很多,吸烟、不注意性生活卫生都可能导致,没准还是楼主造成的后果呢。建议楼主去专业网站了解相关信息,推荐一个丽康网吧,楼主好好去看看,免得让自己老婆受委屈。另外,宫颈癌检测也可能出现误差,楼主最好用新柏氏TCT技术重新筛查一次,祝楼主妻子早日康复。

1*** | 2009-12-16 09:40:21 812 478 评论
    0/300
  • 哇,朋友,千万不能这样说啊,因为患这种的可能,不能就说是那回事的。很多因素都可能导致的。比如,不卫生的食物,食品,比如:精神的压力,比如:本身的抵抗力,又比如:环境烟,化学品,洗涤剂等等的常年累月的环染............

很多种可能的!你要做的,现在立即安慰她啊,关爱啊
    夜*** | 2009-12-15 16:12:05 811 478 评论
    0/300
  • 当你夫人查出有宫颈癌时,你不感到忧虑、悲伤,从而对她抚慰,并设法求医,明确诊断后,积极治疗,还怀疑她“出轨”,我真不理解。
    我是内科医生,明确地告诉你:宫颈癌的发生与出轨无直接关系。
    j*** | 2009-12-15 13:57:21 794 481 评论
    0/300
  • 这个真没关系
    现代人得癌症的机会太多了  环境污染 食品污染 
    还有可能是你吸烟所致 男人吸烟对女人的危害是极大的
     你怎么能这样想哪 
    新*** | 2009-12-15 13:50:03 797 481 评论
    0/300
  • 这时候有这样的想法真不应该!你老婆宫颈癌,不能说明她出轨了。夫妻本来就应该相互信任,相互照顾的,你老婆生病了更需要你的关心、照顾。不要给自己的人生留下悔恨!!
    放*** | 2009-12-15 13:47:49 794 481 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题