我和对象结婚前出现这样的问题!?怎么办?

因为我曾经有过一段不理想的家,结婚后不到半年就离了,我门没有办结婚证,后来我遇到一个知心的爱人吧家里因条件有限,马上就要结婚了,我家只能拿出2万,但她总觉得面子上在他们那里过不去,嫌太少,嫌弃在他们村里面子过不去,她还说村里面结婚的都没那样少的,要20多辆婚车。还说她人生就这一次,我有过一次感情的事她说给她家撒谎了,她家里不知道,但我老感觉他爸妈像打听出什么来了。还说自己造的什么孽啊!真想自己打自己!她父母还说被我骗了!还笑话她说女儿结婚那边不给钱!(他女儿也不是处女啊!跟好几个男人好过!)我问她在乎我什么,她说在乎的是我的人,但不能面子上过不去啊!嫌弃我家不能大操大办了!反正能提出来的都提出来了,呵呵。我真的是很累了,加上我对象小事又多,我感觉肩上的担子很重!在说她又没工作!你说我怎么办。她总说想睡觉,她也累`家里一直说她,她难受!因为地方不一样 风俗习惯也不一样,我门这边女方陪送所有家电交通工具,男方就买房 床 等,他那边男方全办,就过去一个人。我特爱她!又丢不下她!她为什么这样。她到底看重的是哪一点?是我的人?还是钱?我家房子,车,都有了 ,马上我的吃财政的工作就落实了?我图她什么了?就因为我爱她!!!!!我该怎么办????

好评回答
    我觉得首先问问自己,你是真的真的很爱她吗...在想想她有你爱她的1/3吗??因为你是第2次婚姻,所以这次想的要比别人远!要知道婚姻不是儿戏,婚前大家都有过去作为男人我想你现在应该也放的开她的过去了!!
       象她说的面子问题,我觉得你真的要认真考虑下她是不是真的值得与你共度下半辈子。因为如果是她父母提出面子上过不去还是可以理解,而是她--你要知道她真的是爱你人的话是不会计较的,谁计较都可以  她  若是她兄弟你好好考虑吧!
       我眼前就有一个列子,我哥和我嫂吧!他们结婚的时候给了她老爸2W,他老爸还回包了1W嫁妆。。因为我嫂是湖南人,嫁到我江西!现在工作忙,我哥到现在还没有去过她家~~(今年过年去)若她计较他们的婚还结的了吗??
       祝你幸福!!

    改***

其他答案

  • 你很爱她,你能确定她很爱你吗?如果她也很爱你那就会想法劝说她父母,再说哪能什么都按她那边的要求来呀,风俗是不一样,但是两家要一起商量呀,不可能只按照一家的来,你条件这么好,在你岳父母面前就硬气一些,现在的社会不是说要求结婚的时候非要处男处女,但是你有那么一段时公开的,而他女儿是隐蔽的虽然跟好几个人好过,不能她家要求什么就答应什么,再说婚车要那么多干嘛,你也说了你图她什么,就是感情呗,要工作没有要纯洁没有,她如果是她嘴上说的那样也是图你的人的话就不会那样,当然,她以及她家图你的外部条件是很有可能的

    果***

  • 真爱是无条件的付出。形式是做给别人看的,日子是自己过的。

    w***

  • 她说在乎的是你的人,但却为了一点面子而闹矛盾。像这种寄生虫似的女人无能、虚荣又挑剔,无非就是看中了你家房子、车子(包括你吃财政的工作快落实了),居然还对她动心,不可理喻!
    给你个建议:娶老婆的话,宁娶钟无艳,不娶貂蝉!!!

    我***

  • 别傻了,那样的女人根本不值得你这样!一个只想依赖男人的女人,你娶了回去肯定悔不当初!她完全不为你的处境设想!爱虽然是盲目的(这样的女都能让你动心,当然盲目了),但婚姻不能盲目!还是娶个实实在在,愿意与你风雨与共的女人吧!

    千***

  • 你那样爱她,你是否了解到她同样爱你呢?如果两个人真的是真心相爱,又怎么一直仅仅计较面子的问题?既然你已经有过一次婚姻,那么这次就不能草率了。说实话,我是绝对不会选择这样一个女人当老婆的,加上之前的不贞洁,现在又这么要面子,你的确应该考虑清楚,婚姻不是儿戏。

    z***