我男友现在经常对我发脾气,怎么办?

我也不知道最近到底是怎么了,他最近脾气特别暴躁,很容易生气,很多时候都莫名其妙的发我脾气,其实他平时对我很好的,相比之下,我对他不如他对我那么好!我也在反省自己,是不是我的问题。每次他生气时,都说我对他不够好,不够体谅他,对他没以前那么好了,但是我觉得自己没有变啊,只是有的时候比较自私一点,这个他也知道的,我是比较粗心,很多细节可能做得不好!现在都不知道该什么办了!我不想和他吵架!太郁闷了!!

好评回答
    男人也有生理期的 他每个月也有几天会莫明的发火
    是不是最近他压力太大啊 你应该和他好好谈谈了 看看你有没有什么可以帮到他的 男人有时也是很需要爱护的 也需要撒娇的 他的内心也有脆弱的时候呢
    他也只有在发火的时候才能把心理的话说出来啊 他认为这个时候说出来你才会重视啊  你也说了他一直都对你很好的啊 只是这一段而已 他的工作或者是某个地方出现问题了 你要赶快找到原因然后给他已帮助 这个时候他的内心是很脆弱的 不要在这个时候让别人有可乘之机啊
    好好呵护你们的爱情吧

    鱼***

其他答案

  • 如果没有其他原因,就是变心的一种表现。好好想想,是继续还是分开?如果继续,恐怕你会痛苦的。

    1***

  • 女孩子吸引男孩子很大的一个优点就是因为女生拥有男生不具有的一种温柔和细致的气质,,如果你真的如你所说的。你真的应该注意了。因为如果是这样的话。你们的感情即使现在不出问题,时间在长些。日子在久一点,或者到了遇到困难挫折的时候。会怎么样呢?
    不过。男孩子是比较容易变心的,我同意第一个朋友的说法。也许他真的有了其他的女孩子。或者他身边有一个比较温柔细致的女孩子。让他感觉到了你没有的气质。当然他就发现了你的不足,这是很正常的事情。你要加油!不能让爱你的人这么容易被别人抢走了!!!!

    被***

  • 有两种情况:他在外面受气了,有本事的男人在外面能耐,没本事的男人在家里能耐;他在外面有人了。

    狗***

  • 他不喜欢你了。或是有了新的女朋友,你不知道而已

    1***