他提出分手,我该怎样解决?

交往2年半的男友迫切想和我发生关系。保守的我不愿意,他提出分手,我该怎样解决?我和男友交朋友已有两年半的时间了。期间我们住在一起近一年的时间。他是个很负责人的男人。交往一年后,他就想和我发生关系。但我较保守,就是不愿意。最近,他又提出了此事,若我还不愿意,他决定和我分手。原因是他周围的朋友同事都和女女友发生了。他心理不平衡。他觉得对我很好,而得不到最基本的东西,不值的在为我付出了。所以决定放手。
  况且,现在的女孩向我这么保守的太少了。尤其是在北京这样的大都市。我想一个男人因为性而离开我,没什么值得挽留的。到我又不甘心。毕竟我们之间除了这件事,其他他都能包容我,没有太大矛盾,而且他人不错。因为性而分手,我觉得不值。但我现在又不愿和他发生关系。矛盾极了,也痛苦极了,请各位帮我出出招吧。

好评回答
    我觉得你应该反过来想,就是因为你男朋友就因为这个理由,和你提分手,你才应该重新考虑清楚!难道他是为了性才和你谈恋爱吗?感情好,何必在乎别人怎么说,再说了,要是结婚了,不迟早你是他的女人吗?他那么久都等了,何必在乎更久一些?这样的男朋友,真该想想他的心里是怎么想的.男人在没有得到女人之前,都是对你很好的,要多好有多好.你可要理智冷静的想清楚啊.他那样的做法近似于威胁与强迫!感情的是来不得一丝勉强,更何况是这种事了

    碟***

其他答案

  • 果果,和他说再见吧,要干干脆脆地那种哦!这样的男生实在不值得你有任何的留恋。站在女生的立场而言,我严重同意和赞同你的做法,如果一个男生仅仅是为了某一个目的而和你在一起的话,这样的感情能经得起考验吗?其实我的想法也和你一样,都是那种在现代人眼中看来特老土、特守旧的女孩,可是我觉得这样很好呀,我并不觉得有什么不好,能有什么不甘心呀。如果他下次再向你提出这个要求的话,你不妨这样问他:“你是不是觉得我只有答应你的要求才能证明我对你的爱呢?如果你确认是这样的话,我可以成全你,但,这并不是我想要的结果……”然后再看看他的反应吧,如果他真的爱你的话,他绝对不会为难你的,因为他一定会对你的话有所悟,反之,如果他硬说:“对!”的话,我奉劝你一句——还是早点离开他吧,他不会是你值得终身托付的人!
    果果,我的一个小小建议:结婚以前,保留一个完整的自己!!!

    布***

  • 一个为了性和你提出分手的男人不值得女人爱
    放弃他算了

    〓***

  • 你多大了?双方有点经济基础么?大概什么时候可以结婚?
    如果一切允许的话,没关系,但是事情往往很难预料的

    g***

  • 结婚吧!

    t***

  • 他如果真的爱你,你也爱他,其实也没什么了,你是不是怕他不负责任?做这种事情最好先想清楚两人在一起的可能性,他说要离开你,我想是不会的,他只是用这种话试试你的反应。不用担心了,一切顺其自然最好。

    x***

  • 很多人,和男朋友做了,男朋友还是依然爱她,而且除她不娶.
    这个是生理上的需要吧?
    怪可怜的.两年了.

    清***

  • 女人最神秘、最可爱、最值得人心疼的就是这个,还是留给你的真正的老公吧!
    想想看,如果最后你的老公不是他,而你真正的老公你最最爱的人却又非常在乎这一点,到时候后悔你可就来不及啦!!想象一下就能明白这个的重要性了!跟他说新婚之夜再把我自己交给你,会增进我们的夫妻感情!千万别做傻事!千万别!

    h***

  • 如果他不想就不正常了

    6***

  • 如果他是因为这个和你分手,你要考虑他是不是真的爱你.如果真的爱你就应该尊重你,不会因为自己而要你做你不喜欢的事..

    热***

  • 和位说的都很对
    请楼上的三思啊
    幸福是自已创造的,不是别人给的,答应他也许你会悔了你的一生,也会全你留下终身的遗憾。

    小***

  • 加油吧兄弟

    ☆***

  • 如果你爱他想一想他的感受,毕竟现在不是封建社会。我和女朋友认识3个月就。。。。。现在已经2年了,我们的感情还很好。有了事实我想还会增进你们的感情,毕竟你们是合二为一了

    唐***

  • 找一个自己爱的做情人,
    找一个爱自己的做老公!
    不愿意可以委婉的说吗?

    今***

  • 你问他,他喜欢你的人还是身体?
    如果以后你成了植物人不能做爱了,他还会和你在一起吗?
    两个人在一起要相互依赖。
    他如果不想顾虑你的感受,只为了表面上的事情。那就算了。
    你抻抻他,他自己也会明白的……

    b***

  • 这样我认为还是分了更好,真的爱一个人就应该包容对方的一切,如果连这点都做不到的话,在一起也没多大的意思,再说现在坏男人多,好男人也不少啊!!!而且分手是他提出来的。这是一种变向的要协~~~

    l***

  • 那有这样的啊,处女这么的少了,你都成了保护动物了。他还这样啊,没有意思就分吧。

    飘***

  • 1礼教是中国几千年的枷锁
    2主要问题是你的生理需要是否愿意
    3你不给他,他也会到外面找,那样你更痛苦,男人是无法压抑欲望的动物
    4你可以尝试和他间接的,不损害你名节的方式,和他发生关系(不说太直白了)
    5不要误会他只是为了和你发生关系才对你好,那是男人的生理需要

    T***

  • 性不是爱的全部
    如果真心爱你
    就要理解你
    就要在你穿上嫁衣的那天要你的第一次
    女孩的第一次很宝贵的
    你还是珍惜吧
    不要答应他

    凌***

  • 如果你真心喜欢他,认为他是个负责的人,或者说他是个可以让你托付终生的,他也愿意让你依靠的男人的话,你可以试着答应他
    但是,从你不答应他就要跟你分手而言,你最好还是考虑清楚点~~~~~~

    m***

  • 女人的贞操不是最基本的东西
    是最珍贵的
    不要答应他,如果他因为此事决定和你分手,那就分开好了

    n***

  • 如果不愿意就不应该勉强自己,如果你的男朋友只想着自己的需要,而无视你的感受,那么这个男人就不是真的爱你。

    j***