600030中信证券如何操作?

中信证券可以持有吗?
在多少价出局,多少价补仓?

好评回答
    大盘暴跌,正好提供了逢低买入的良机。建议抓住时机。

    f***

其他答案

  • 近期明显不如600837,龙头地位正拱手让出
    短期调整基本结束,可持股或高抛低吸。

    广***

  • 28.5可以补仓,看长线不到50不卖。祝你坚持到胜利。

    秋***

  • 我也有600030快一个月了,中间也想出,但又不甘心,如果换股也不一定就能赚钱,还是坚持吧,付出总会有回报的,祝你好运!

    个***

  • 耐心中长线持有600030,祝好运!

    金***

  • 在震荡格局中,600030不会有太大作为,牛市中才能大显身手.短线不如600837.个人意见,供参考

    飘***

  • 弱势中,主力近期有已分批出逃,建议反弹出局换股。

    博***

  • 持有 ,持有,脑残的人才卖出呢,你想想每天交易谁在收你的佣金,还不是券商,想想十年前,我们的股市每天的成交量几十亿就不错了,现在呢,一千亿就是缩量,大了几百倍!!那券商能不赚钱吗!!这样的龙头股,你怕什么呢!有的时候我们要放弃眼前,因为我们是人不是神,怎么可能每次都是先知呢!!持有吧,让现在卖出的人 ,在来世都要后悔!!

    北***

  • 购入,持有。等待上涨。

    e***

  • 600030 中信证券,该股基本面优良,隶属大盘绩优成长股。未来融资融券概念龙头股。短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在35.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 600030 中信证券
    随盘震荡,短线机会略大於风险,一般都有年底前的红包行情.十二月到过年对证券股基本上是利多,要有配合KDJ走?萁械臀徊共?拉高对冲?聿ǘ尾僮?今天低?H就是短期止损位,目前?菏毙?

    调***