600030能持有吗?

下星期该如何操作600030这支股票?

好评回答
    600030短线涨幅过大,调整压力较大,后市短线面临调整,中长线应该还有上涨空间,建议短线冲高出局,回调后考虑再次介入。

    燕***

其他答案

  • 600030 中信证券
    证券期货,深圳,180板块,大盘,沪深300,上证50等板块.
    中短期强势股票.
    仍有反弹空间,低吸为主谨慎乐观.
    可关注同类品种的现价做为比对.(?虢??朐?.利用相对法.
    受到融资融券传闻影响,券商股已连续大涨,部份个股已经超过50%.
    在短线疯狂之中,小心突发性获利盘出現,需考虑一下列止赢保护.

    调***

  • 中信证券已经被确定为首选融资融券试点(5.1新闻),日后必定有不错行情!建议持股。

    胜***

  • 捉到黑马,认准方向。紧锁龙头,不再迷惘。

    后***

  • 前期主力介入较深,人气尚在,突破前期高点指日可待,建议持有,突破前期高点后先出局.

    萧***

  • 该股看上去还会继续拉升。应该继续持有。如果大盘不调整,应该还有好几天的行情。

    钱***

  • 能持有.待涨

    j***