600030中信证券换手率13%

600030今日大笔抛出,是否有调整的可能,下周可现价介入吗

好评回答
    下周一上涨的可能性大约60%,建议不要介入。因为一旦介入,即使拉升了5%,说不定周二就下跌了8%。还不如不介入。大盘调整在即。注意随时而来的风险。

    钱***

其他答案

  • 600030:大单抛单60%;小单抛单15%.谨慎为好!下周三可根据量能 走势再决定是否进场.

    1***

  • 印花税下调的重大利好,基金同举杯,券商放鞭炮.
    对券商们而言更是绝对的大利好,才小闹几天予庆祝,可以理解!
    加上融资融券可能推出,对券商又是一重大利好.
    虽然已经升了一整星期了,但短期还是热点.

    火***

  • 600030中信证券换手率13% ,这是送股前的,实际换手是6.5%,虽然该股在券商股里性价比不错,但盘子太大,拉台不容易,走势上远逊于其他同类如600109,一旦券商股集体调整中信跌的快,不介入

    此***

  • 600030中信证券,基本面优良,融资融券概念龙头股.中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在40.89/44.50/48.10元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 600030 中信证券
    下周可逢低介入稳健参与.
    市场中有人玩短,有人走长.无非都为了获利,任何波段有超过20%以上自然有人抛有人买.任何股票涨跌都的视其行业短中长期的获利.减少证交税直接获利最多自然是证券商,再加上比对同行业,很容易知道谁是龙头股.可关注同类品种的现价做为比对.而今日大笔抛出可视为多笔基金建仓加上在政策之配合,自然有今日天价天量之买入交易.

    调***

  • 估计抛货的是前期增发的和50元附近减仓的,但是涨停还是封住了,证明还是有机构在买进,所以估计有调整的可能,但是幅度肯定不会太大,在35元左右就可以买进.

    追***

  • 冲高换,短期有调整要求。

    东***

  • 不能这样子呀,难道我们就等了这么几天就这两下子的反弹就又回去么?此股是个超跌股,不持有还去买什么股?

    沧***

  • 600030逢低介入中线持有绝对没问题

    疯***