请教老师:600030中信证券和600030招商银行可以持有吗

600030中信证券和600030招商银行是否可以分别持有,请教老师:
  1.如何掌握买卖点和时间:我昨天17日下午1点多买进这两个股票到2点多锺都下跌了,到底应当如何掌握掌握买卖点的时刻,通常应当在上午或者下午什么时刻买或者卖?
  2.600036和600030可以持有吗,有风险吗?我已经是亏本的股民了,后市如何操作?谢谢

好评回答
    一只股票不是说当天什么时候的分时买比较合适,是先要看日线的短线是否回调到位,能否有上涨空间,然后再准备在当天分时逢低买入,当然也要考虑大盘如果日线是否也出现同样情况。
    600030后面2天还有回调要求,今天上涨只是一个下跌中继,回调到16。5附近元后会有反弹,反弹后先注意5日线的压力。
    600036目前走势风险较大,相信后面会创出新低,前期低点会有抵抗,但抵抗是为了更好的下跌,注意。

    随***

其他答案

  • 可以持有或分批补仓等待.

    1***

  • 中信,近几天要在尾盘买,14.30--15.00间,在早上10.00--10.30卖。中信是个好股,在17元左右可买,现在买,被套的时间也不会长。昨天我在18.60的时候买了点,星期一看情况,要是涨不上去,保本也甩,下午再买

    0***