这是不是婚姻恐惧症?

现在的我,只要一听到有什么婚姻不幸福的个例,就会连想到自己,觉得自己特别灰暗,也非常恐惧,甚至一想到婚姻,真的觉得那是一个坟墓,我不知道该怎么办,特别恐慌,无论男友爱不爱我,我都不相信他

好评回答
    你无法相信你的男友,我觉得只是因为你还没有完全相信他,时间会解决一切的,如果你男友对你的爱够深,那么他也会理解你这一点,用时间来抚平你的伤痕!!!!如果他不够爱你,不够包容你,不肯给你时间那么这一切也不能算是爱。

    心***

其他答案

  • 你想天天和他在一起。就要信任他。
    婚姻是要靠俩人一起经营的。一起经历风雨。同甘苦,共患难。
    不信任,连朋友都没法做。

    1***