难道我得了婚姻恐惧症?

我和男朋友还有三个多月就要结婚了,他的脾气一向很温和,我们认识六个多月,他天天来陪我,我们的感情很好,可是最近不知道怎么回事,我老是为了一点小事和他吵架,似乎不把他惹到火冒就不甘心。怎么会这样?难道快要结婚的人就会有这样的心理吗?我好像要考验他对我是否有足够的忍耐度,我是故意要和他生气的。我生气的时候,特别喜欢摔东西,看到什么都往地上摔,男朋友在地上忙着拣,我不知道这样动不动就生气,是不是对婚姻产生了恐惧,潜意识里想要拒绝婚姻。刚才他好像也有点生气了,骂我神经,他从来没对我说过重话,听到他这么说,我似乎有点欣慰,难道我还是想拒绝他,只不过他对我太好了,找不到借口,今天正好可以利用这个机会,来逃避?我真的不知道自己是怎样想的,我害怕婚姻~

好评回答
    你不是得了婚姻恐惧症,而是你根部不喜欢你的男友。
    如果没猜错的话,你之所以和你的男友交往有以下两种可能,
    1、他对你非常好,你虽然不喜欢他但也挑不出别的毛病,就这么交往了
    2、你和你曾经喜欢过的男友赌气,才和你现在的男友交往。
    奉劝你一句,静下心来好好想想,如果真的不喜欢,现在还来得及,不为别人,你应该为他想一想。不要误人子弟呀,以免将来两人都痛苦。

    半***

其他答案

  • 男人有时压力好大,理解一下

    b***

  • 放了他吧,别把好人折磨

    傲***

  •   趣味自测:
    下面有一个关于婚姻恐惧症的小测试,请按照“很符合 (A)”、“有点符合(B)”、“不符合(C)”对下面20条陈述进行自我评价:
      1屹婚姻会限制我的自由。
      2结婚会让我负债。
      3我还不能肯定自己是否爱她。
      4我不知道他是否就是最适合我的人。
         5婚姻会让我失去自己的个人空间。   6结婚会花完我所有的储蓄。   7因为他的竭力坚持,我才同意考虑结婚的。   8如果不结婚,他就会离我而去。   9结婚以后会让我失去很多朋友。   10我不敢告诉他我不喜欢他。
         11父母要求我尽快结婚。   12我和他还没有认真讨论过结婚以后的生活。   13想到结婚就让我感到头疼。   14我已经和他同居一段时间了。   15结婚可以避免让人对我的生活说三道四。   16我觉得自己结婚后无法承担对他的爱。
         17我和他没有在结婚这件事情上达成一致意见。   18我希望通过结婚可以解决我跟他之间的矛盾。   19我希望结婚后能继续过自己以前的生活。   20我还爱着另外一个小伙子。 答案在这里, 。

    小***