你看了这位影星的真面目有何感受?

章子怡是国际巨星,看了她化妆前后的照片对比,我的感受是:影视化妆师太伟大了,如果咱们的女幽们也让他们包装一下,包管一个赛一个的漂亮!你是何感受?

章子怡是国际巨星,看……
好评回答

其他答案

  • 感叹现代化妆技巧如此巧夺天工

    花***

  • 每个人都有一个角度在镜头前是不美的甚至是丑的,我认为是摄影师伟大,能将美女变巫婆

    1***

  • 这两个小姐都不点,退了吧!再找几个来。。。

    远***

  • 你这主意就不怕大姐周围有更多的追求者?呵呵~~~~

    青***

  • 关我啥事啊,好看多看看,不好看点下一页。

    1***

  • 一看那个相片就是P出来的啦,虽然我不喜欢章,她也没那么丑噢,而且每个人都有非常丑的一面被捕捉过,明星也是人,也会有时候面容憔悴,再笑的某个角度难看点,被抓拍了,然后在大大PS一下,就非常丑了

    谢***

  • 科技的发达,化妆师真的不是一般的牛
    老太婆都能变美女

    麦***

  • 非常厌恶这个人,也确实发现不了她化妆后美在哪里。

    G***