刘亦菲的FANS们,你们觉得刘亦菲将来能不能超过章子怡?

  章子怡就是一个臭垃圾,狗屁不是!我相信美丽的神仙姐姐以后一定能取代这个臭垃圾成为未来的天后!菲菲,我永远支持你!

好评回答
    她的人气早就超过章子怡了.章子怡算什么,菲菲多好!

    b***

其他答案

  • 章子怡成功了是因为她既勤奋又碰上了好的机会,菲菲无论是相貌还是勤奋程度都不比章子怡差!我真心希望菲菲这匹"千里马"能多遇上几个伯乐(我会天天向上帝祈祷的)

    T***

  • 菲菲是前无古人,后无来者的大美女。说菲菲不好的不是瞎子就是 有病。章子怡是谁????????不认识!!!!!!!!

    菲***

  • 尽管我不是非常喜欢刘亦菲但她绝对比獐子蚁强!相信我!

    乌***

  • 当然能

    绿***

  • “亦菲”最棒了,我们永远支持她~~~~~永远!!!!!

    樱***

  • 你竟然把亦菲和兴张的东东混在一起,找扁!!!!!!!!!!!!!!

    六***

  • 应该可以的!

    1***

  • 这还用问!你就不该拿她来和刘比

    小***

  • 一定能!!!我相信!!

    欧***

  • 不喜欢姓章的,但更不喜欢姓刘的!!!!!!

    纯***

  • of course

    小***

  • 广阔的发展天空,是属于有实力的年轻人的,菲菲人气又这磨高,有得人心,当然比章子仪略盛一畴!不管怎样,菲菲永远是我心中最美女神!!

    清***

  • 姓章的怎么能和刘亦非比呢!

    p***

  • 当然能.

    让***

  • "章子怡"?为什么要和她比?
    当然能了啊~~~

    宵***

  • 应该能超过吧

    丫***

  • 我觉得她已经超过了章子怡他们了

    ゅ***

  • 妄***

  • 只是时间问题啦!

    D***

  • 如果不出什么意外,是可以的!

  • 虽然我很喜欢刘亦菲,不时很喜欢章子怡,但是平心而论,刘亦菲要超过章子怡几乎是不可能的!第一、是个性的原因,刘亦菲过于随和单纯,这样的个性会阻止其在艺术上的发展和演技上有新的突破。而章子怡则不同,她的个性不符合我们中国人传统的思维方式,过于锋芒毕露。她是一个工作狂,为了成功不惜代价的人很可怕,不惜代价要成功地女人更可怕!第二、刘亦菲的戏路太窄不如章子怡戏路宽,这也绝对的限制了刘亦菲超越章子怡。
    刘亦菲生来是为了万众瞩目、众人珍爱的!无论她是否巨星!

    名***

  • 他在中国的人气超过章子怡是绝对没有问题的!
    喜欢她的人最少是章子怡的3倍!
    但是在国外章子怡被认为是超级大美女!
    哎!审美眼光不同嘛!
    因此在国外的人气可能不会超过章子怡~

    憨***

  • 对啊,章子怡哪里好看了,讨厌!!还是菲菲妹妹漂亮!!

    天***

  • 当然能!
    1.天生丽质,出水芙蓉,清新脱俗,长相不凡!章子怡太差了!
    2.但演技有待提高,不过近两年进步不凡,她可以成为一名艺术家.她完全有实力成为国际巨星.
    3.唱工,网上看到她自己说可比王菲,应该是的.而且她的经纪公司称要把她打造成国际巨星.
    4.对待演戏,她很刻苦也很认真,敬业.
    5.而章子怡简直就是骚货,做作,绯闻又多,丢中国的脸.
    相信通过她的努力,她会实现她的梦想,我会永远支持她.
    毕竟她还小,希望她能把学业放在第一位,演艺业也不要放松,那些八卦也不要再攻击她了.支持亦菲!!!

    S***

  • 她比章子宜努力,刻苦,并且人气很高,而且和她接触的艺人都对她赞赏有佳,我真不知道那些不喜欢她的人为什么老拿她的国籍来说事,老说她眩曜自己的美国国籍,我看过她的全部视频,她从没有提起过美国国籍,更没有眩耀这回事,我觉得,是那些人心里有鬼

    f***

  • 菲菲现在的人气就已经超过章子怡了,我见过菲菲本人,真的好可爱好可爱,说话声音细细的,一点架子也没有(不象某人,自认为是国际巨星,不把别人放在眼里),而且菲菲年纪还小,前途无量,她曾说,她也不是一定要成为巨星,只希望生活更充实,能证明自己,能有一个人真正记住她,因为她付出的努力而记住她,我一定会记住菲菲,我看到了她的付出,她的努力,她一定会成功,让更多的人记住这个可爱的女生——刘亦菲
    你见过吃饭时还在看剧本的明星吗?菲菲就是这样一个“明星”,一个努力的明星,一个没有架子的明星

    1***

  • 我希望所有人都超过章子一。。。

    畅***

  • 萝卜白菜各有所爱吗,没必要这么去评价别人吗

    蓝***

  • 我觉得她已经超过了章子怡他们了
    他们那些所谓的明星17岁的时候还撒尿和泥呢!谁能像咱菲菲那么努力啊!

    草***

  • 一定能,不用等将来,这将是现实

    丁***

  • 她不但能超过章子怡,而且能超过巩俐,成为世界瞩目的超级天后,因为“亦菲”最棒了,我们永远支持她~~~~~永远!!!!!

    相***

  • 偶也支持菲菲

    a***

  • 当然能!不喜欢章子仪,好象我认识的人里还没有喜欢她的~~~

    自***

  • 当然能

    K***