我该怎么对待我的网恋!爸妈不同意!

我跟他认识在qq里,我们没有见过面,但我们认识快两年了,从相识到相知到相爱,谁也离不开谁,他是个比较朴实的人,他为了我拒绝了所有的人,我跟爸妈说了我们的事他们不同意,可现在他还在等我,我真想去找他可是我又不想伤害父母,我离他开他,我该怎么办

好评回答
    这是一段网络世界很好的感情,但你有没想过,现实中的他是怎样的?是不是如你所说?更重要的是,你指的爱是何种的爱?如果你真的放不下,你可以试着去了解他的现实生活(需要是同一地方),但一定要防,见面时需带多一些朋友,去集众的地方。

    讲***

其他答案

  • 你认为网络的世界有多少是真实的?可能你们现在觉得很好但是能保证未来吗?我不能肯定你们以后不会幸福但是你现在进行的是一个风险高而回报不高的行为!何去何从自己决定.

    1***