天津选调生考试培训

那位高人给说说天津选调生的考试信息啊?都考些什么啊?比较着急啊!

好评回答
    关注天津人事信息网,选调生考综合知识和申论,不难只要你认真复习就应该没有问题的,你还可以问问知名专家,他们那里的老师应该知道的更多。

    音***

其他答案

  • 选调生考试是参照公务员考试来的,笔试一般只有一份卷子,上面涵盖了选择题判断题和简答题、论述题,也就是结合了申论和行测两方面来考察。而面试就跟贴近公务员面试了,也是时事类的题目。我觉得选调生可以拿公务员的辅导书来复习考试。

    柠***