男友条件太好了,让我感到有危机感,怎么办?

我是高中毕业的,现在在工作了。男友是本科。我们是通过相亲的渠道来认识彼此的。我是本地人,他是外省人,他在本地一家效益很好的单位就业。虽然现在还没有房子和车,但他绝对是潜力股。如果我们结婚,我家就有房子留给我,所以不用担心房子问题。他人品很好,人缘又好。他见过我家人,家人都很喜欢他。而我还没见过他家人。他对我是很好,对其他人也很好。这让我感到很有危机感啊,他那么优秀,很怕他遇到条件比我好的就会离我而去,感觉自己整天在提心吊胆的,总害怕失去他。
还有,我感觉我们俩有代沟,平时话题很少,有时候很想打电话给他,听听他的声音,但是又没话可说。我的性格属于比较开朗,遇到知音就聊得滔滔不绝那种。但对着他,可能语言障碍的原因吧(他说国语,我平时说白话的)感觉我们聊起来很别扭,总是我在找话题,这很辛苦耶!
请各位兄弟姐妹提议一下如何化解我现在的困惑,谢谢了!!!

好评回答
    这根本就是你心态问题了,你不要去想工作多好什么的,配不配他,这都是多余的,每个人性格不一样,沟通起来要讲究方法,你现在需要的是用你的语言去带动他,让他感觉就想很自己亲亲的家人在一起说话,慢慢的自然而然也就多了,你如果想这想那,即使再美好的爱情也带上了那么一点点污点

    爱***

其他答案

  • 你要自信,你身上肯定有别人没有的东西,不然他怎么会喜欢你呢?如果觉得自己确实需要提高的话,那就多方面去培养自己的修养和气质咯

    H***

  • 爱就是心心相印,就是两情相悦。如果给你介绍一个有钱的可是你一看就觉得恶心的人做对象,你会答应吗?所以,你要有自信,不要低估了自己的魅力。多关心他多爱护他多帮助她,打消不必要的顾虑,你俩间就会有很多话要说,恋人间的所有话都是甜言蜜语的。如果他真的爱你,那么,就没有什么力量能把你俩分开;如果他不是真的爱你,那么,就没有什么办法留得下他的心。因此,勇敢些,大胆面对,相信你的愿望是会达到的。祝你心想事成!

    l***

  •    你担心并不能解决问题,尽量让自己和他好好的相处,如果他一点缺点都没有早就结婚了。人都不会是完美的。

    日***

  • 他外地的,你本市的,条件明显不如你啊,放心好了,你要有自信,你比他高,他跑不掉的。对他要忽冷忽热,若即若离。拿出你们女人独有的聪明温柔出来。祝福你们成功。

    1***

  • 第一你喜欢的是现在的他,如果你喜欢他的潜力,和未来的他。我劝你早点离开他,不然到头来就是个悲剧。。。
    所以你别想以后就想现在,用王大爷的话:现在耳睛眼目下。
    如果你自卑的话放弃吧.....这不是幸福

    活***

  • 我感觉我们俩有代沟
    不合适。但也可以试试慢慢习惯,实在不行就离开。

    我***

  • 那你就好好的学国语呗。这么简单的问题呗你搞的这么复杂。~~真是

    星***

  • 建议做到以下几点:一、好好待他、付出会有回报。二、提高自身素质和内在修养。三、内在美和外在美一样重要,相对更持久一点。四、包容、理解、支持、牵挂,会让他完全倒在你的石榴裙下。

    胡***