请黑暗教主进

教主前辈!我准备在新区玩个罗马法牧,以前没有玩过,特请教练罗马法牧的注意事项、技能加点、全力还是全智、装备穿什么、武器用什么、前期压多少点。谢谢?。。。。。。?

好评回答
      你说的新区是网通的敦煌,还是即将要新开的电信服?
    如果是网通敦煌,可以找人先压点了,法牧号主要技能满的话需要的技能点不会太多,前期压100万,在加上升级打的技能点就够了,法师加全智,一般是穿布袍,如果牧师技能能跟上法师技能,也可以穿轻甲,但是穿布的多。
       罗马法牧属于组队主攻职业,法师技能主加大地系、冰系、火系,雷系可不加或选学一点,主要是要雷的瞬移。 牧师职业主加天赐和救人,其他可以不加了,因为组队是多数牧师状态是靠队友给加的,这样你的技能点一定够用,后面技能点有剩余可以保留到后期开105或120时使用。
       法牧职业武器当选法杖了,一般+5就可以,+7现在太贵了,投资没有太多价值,除非你是PK狂人,必须有极品的武器和装备。
       如果你要去电信新服重新开始,那就按“脚踏天涯路”小学妹的建议去玩了,先升法师技能到52级+,牧师技能到20级就可以了,然后用这个号带自己压点号,压点号重新玩个法牧带100万技能点,这之间大约需要2个月左右的时间了,然后在找个职业带练的工作室(工作室都是升级狂人,2个月一定有满级的法师了),把你压百万技能的号速度升级,带练到85以上最好,但是我感觉别超过92级,如到92级,你自己可以找固定的罗马组组队升级了。

    黑***

其他答案

  • 当然全加智力
      穿布袍 用法杖
    既然是去新区,那就得先升及(大家都是1及,又没人带,怎么压点),先升到52,在用这个号在萨马刷峰带小号压点,压到100W点再去挂机升级就行

    脚***

  • 罗马法牧  现在都是全智的加吧  装备貌似就是布   法师就用法杖啊  用牧师的话就是牧杖啊   压点建议压到150W  那后期怎么也够了

    1***