女孩美不美,男孩帅不帅真的很重要吗?

好评回答
    男才女貌啊!我觉得女孩的外貌会很重要的,不过如果你不美那也没什么啊,
    你知道作家三毛吗?虽然长得不怎么样,不还是很受欢迎吗?我是男的,我
    就不喜欢和太漂亮的女生交往。

    风***

其他答案

  • 第一印象很重要,进行交往的过程更重要的是真才实学.

    l***

  • 有一句话是这么说的:“漂亮会给女孩带来一时的幸运,但却不会带来一生的幸福。”
    一个人想要获得幸福,只有靠内在。
    至于男孩,也是同样的道理。

  • 这并不是很重要的问题只要对得起观众就行了撒
    女孩很漂亮的话,会很容易招惹麻烦的啊,男生帅的话,会有很多的女孩跟到转,更是麻烦。为什么要漂亮呢/为什么要帅呢?只要你有自己的个性,害怕什么?活出自己来,不要太建议别人的看法,人太多咯。。。。。你不顾虑到每个人的感受,只要走自己的路就行了

    2***

  • 我认为不重要,有自己的个性就行了

    扮***

  • very important

  • 我觉得凡是都要凭感觉。长得好看有时未必就是你喜欢的那个人,而有了感觉的人或许长得并不怎么样。只要他是你喜欢的那种性格类型,无论长得好坏,都有可能和你成为伴侣~

    傻***

  • 现在帅的男生都是秀花枕头一包草!有外表没里子!没什么可羡慕的,女孩么!我想说的是对自己有信心是最大的问题。

    樱***

  • 长的一般就行  这个年代最主要是有性格就行! 过自己的生活何必要与别人比 主要是心灵美不美 我觉的心灵美最重要 虽然我是个帅哥哈!!

    无***

  • 表面会说不重要
    但心里却不常这么想

    ~***

  •     漂亮和帅气是外在表现,而美则是综合素质的反映!漂亮和帅气常由遗传因素决定,而综合素质的提高则要靠养成,因此,年轻人应该追求个人素质的养成与提高,这比什么都重要。一个长相漂亮而满嘴粗话的女孩儿,恐怕不会有人真正喜欢的!
        人应该注重形象、举止,但千万不能为外表所困惑。
        愿你生活的轻松愉快,生活的充实而自信!

    假***

  • 未必!两情相悦就好!!!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 没错,外表固然起到一定的重要作用,但更重要的是你内在的东西。
    只要你有了内涵才会使你变得更美或更帅气!
    我们平时看某个女孩,如果她漂亮,会得到别人的赞美,而不是欣赏!
    得到别人的欣赏才是最重要的。你有一定的内涵,会让你的气质变得与众不同!

    s***

  • 一个人外表固然重要,但一定要有内涵来支撑,否则真成了中看不中用的银样蜡枪头!

    x***

  • n女孩美男孩子帅是天生爸妈给的,干嘛要要很在意呢?我真的弄不明白耶!我不在乎那些表面的物质美,我在意内在!

    爱***

  • 凭实力取胜!

  •     女孩美不美和男孩子帅不帅也可以说重要,也可以说不重要;
        漂亮的女孩和帅的男孩并不是所有的事情都可以办的很顺利,而长得丑也不亮的男孩和女孩也不见得所有的事情都办不到,“事在人为”,有的人以为自己张的帅或者漂亮的时候,就会有些沾沾自喜或办事的时候开小差,相应的事情也许就会泡汤,而长得丑也不亮的男孩和女孩就会以为:我表面丑陋,但我会尽自己最大的努力将所有的事情都处理的最好。
        有些时候漂亮和丑,帅或者不帅都有自己的好处和自己的坏处,最主要还是自己的观点和心态保持平衡,所以也可以说重要,也可以说不重要;

    j***

  • 只要两人互相喜欢,无所谓。

    y***

  • 小孩子的时候是很重要的,随着经历的增多,这一切变得越来越是不重要的,甚至有了厌倦的感觉。

    y***

  • 男孩女孩当然都不能丑到超过一定的界限,不过也不用太帅或太美。其实最重的是让人看得爽不爽。至于看得爽不爽,就包含很多因素,例如一个人的气质、做风、谈吐。

    韩***

  • 女孩美不美很重要,但是男孩子帅不帅重要与否不同年龄段的女孩子会有不同的看法

    淘***

  • 会起到一定作用的.毕竟是给人的第一印象.但心灵美更重要.

    深***