觉得这个男的帅不帅,如果100分满分的话,你们会给多少分?

全部答案

  • 你长的好可爱哦`~脸好园哦~象个肉包子也,何我一个朋学很想也,不过他才14岁~笑!其实我的脸也园~我也在努力减肥~因为我实双鱼座~啊~郁闷~我们星座的脸都比较园~可是这就想肉包子~你实什么星座啊?我猜猜啊?哪个.....你也实双鱼嘛?你比我园点~你实肉包子~哪我就实菜包啦~哇哈哈哈

    你***

  • 普通啊!

    w***

  • 有点周杰伦feel~~
    不错~~~
    75分吧~~~

    肇***

  • 没下巴的嘛?如果没有,就不行了,有就给个75分吧

    设***

  • 75   有点看不清楚

    h***

  • 75

    永***

  • 30分

    断***

  • 挺帅的,建意你去染下头就更帅了.

    y***

  • 外貌总成绩是60
    气质总成绩是10
    为人光明正大总成绩10
    幽默风趣总成绩5
    为人体贴细心总成绩5
    对情专一总成绩5
    还有的15分是老天----时间给的.

    找***

  • 要看正面才可!

    c***

  • 呵呵,如果我说你帅你会给我100分吗,嘿嘿,其实说真的,你长的中等吧,不能算是很帅,但仔细一看也有那么一点点味了,帅\美,评价到底是什么,我觉得人长的帅与美是由外表与心灵两个部分组织的,它们之间所占的比例应该是相等的,所以我认为就算你外表长的最美,如果有人说你是个蛇晰心肠,那你又能算得上是最完美的吗,反之,我认为心灵美比外表美更重要一些哦!

    l***

  • 头发乱

    落***

  • 挺好的呀!挺精神的。

    豆***

  •   发张正面``可不可以``
    侧面叫人家评分``
    ``看不清楚``
    就这样`

  • 发型再改变一下OK了,我打85分。
    长的太帅也不好,中等偏上点就很好了

    j***

  • 拜托照相就应该照正脸,对测脸给60吧,刚刚及格。

    山***

  • 一张照片,一文不值

    不***

  • 75

    n***

  • 我还是打个60分 具体的分析看你留的那个问题中我的回答

    酷***

  • 看不太清楚,有点像JAY,JAY又酷又帅,你说他帅不帅!

    m***

  • 75分。还过的去啦

    飓***

  • 有点像周杰伦的味道,不过很可惜我不是很喜欢周杰伦,说实话他长得不怎么样,65分吧~

    x***

  • 我去找了个美女给你评分
    如果把手拿下来充其量给70
    如果这样看,给你打80吧

    女***

  • 倒~~~~~~~~~~只看到半边脸啊~~~还是捂着嘴的半边脸~~!!!~~~~~~~~~
    侧面来说~~~~一般啦~~~没什么特别啊~~~~~~~~~~~
    普通男子一个啦~~~~可以得到60分吧~~~~~~~~~~~

    微***

  • 呵呵,有发展潜质,侧面有点象周杰伦,给80分

    y***

  • 多些“自信”,相信你就会更帅了。
    如果首先你自己不认为自己很帅,那其他人再怎么说你帅也起不了太大作用。
    所以你要自信,另外别忘了,自信不单单是外表,还有其他方面,多多充实自己,你会相信自己越来越帅的!
    你现在17岁,应该保持阳光的个性。
    你很有勇气,但照片是侧面的,感觉还不错,但毕竟每个人的什么观念不同,但我向大家还是比较喜欢一个有朝气的男孩,记得一定要自信!
    - - - - -75分,剩下的25分就需要你今后的努力了。我是指各方面的,因为外表上不会变化太大了,主要是整体的素质方面。

    距***

  • 吗呀,吓着我了,快给100分定定惊

    i***

  •     要看你口才如何,如果口才很好可得90分,再加上黄金身材可得95分;如果既没有口才,也没有身材,那只能得40分。口才可以锻炼提高,身材也可以整形提高,就看你的追求了。

    阿***

  • 如果你的素质很高就是100分,如过你的素质不高和普通的小市民小农民一样那么就是0分.顺便告诉你我老公年轻时也是这样子我爱他爱到发疯,人的个人魅力是由各种方面结合而成的,尤其是男孩.你的眼睛没周洁伦小,没有他矮,没有他素质低,你应该是他的偶像,--------我希望!!!!!

    鼹***

  • 周杰伦啊,

    一***

  •   你可真有意思!!!把自己发到上面让大家评,有勇气!可是没意义!想想呀,一个人帅不帅与他人评价关系不是很大,只要你的心态好,修养好,生活健康.......你就是一个阳光男孩,就是帅气的,仅是一张照片怎能评的准呢?!

    l***

  • 一个人帅否怎能用分数来断定?人无论怎么做都永远打不到100分,各有各的欣赏标准,你想怎样求到完美?

    莎***

  • 眼睛和头型有点像胡彦斌,这是我的第一感觉,蛮帅的,做男朋友可以是优秀,做丈夫只能是一般,因为太帅的人不安全

    g***

  • 我怎么看有点象周杰伦呀,60分吧,因为我讨厌他。

    毒***

  • 零蛋..

    s***

  • 不错80分

    大***

  • 60分吧  挺一般的,长的不丑.

    s***

  • 60

    两***

  • 人只有内外兼修才是最美的。但对美的标准每个人都不同。在情人眼里他是100分。在我眼里只是个陌生人,不好根据外表来判断。我弃权:)

    0***

  • 51分

    倒***

  • 人结婚是为了相扶相持共度一生,这和外表没太大的关系,否则人可以和照片结婚!

    都***

  • 很好,我给90分吧

    冰***

  • 脸部看起来有点成熟,比起普通学生显得苍老,不过手似乎不适合这张脸,因为显得纤细瘦弱,感觉还小了点!
    不过这么模糊,谁知道是不是脸上都是豆豆呢?其实男的要看整体形象以及内涵的,又不是选美,不用打分吧?
    你说,希望是几分?哈哈……
    如果是网友,建议眼见为实吧!

    n***

  • 感觉不可靠的样子```````````

    b***

  • 哪有这样的呀?就一个侧面?凑合着给70

    e***

  • 1分
    这个是你网友吧

    z***

  • 100

    伯***

  • 这人看上去好像有什么心事啊!!!

    电***

  • 80.没理由,凭感觉.

    阿***

  • 说心里话.看照片比我帅.毫无疑问100分.

    小***

  • 80

    哈***

  • 你应该挺年轻的吧,还喜欢摆这种动作,是不是想学周杰伦啊
    给你70分吧

    w***

  • 15分吧,一点气质也没有,双目无神
    也没有一点朝气
    更加谈不算帅气啦

    z***

  • 感觉很平常,无语

    1***

  • 嘴挡到的,暴牙苏吧?

    曾***

  • 10分

    北***

  • 一看就是普通劳动人民的后代

    金***

  • 一般般,提不上帅.当然了,如果稍加打扮可能是个帅哥.有一句话说得好:人配衣服马配铵.现在的模佯打分60吧.

    w***

  • 每个人的审美是不同的,帅不帅大家都说的不算,爱她的人说的算,评分也如此

    d***

  • 做演员扮演横渡竟二给95分

    东***

  • 情人眼里出西施,为什么要打分呢?

    s***

  • 照得不是很清楚,所以也看不出??不??!其??每??人心中的??哥都不一?拥模晕业???泶蚍郑????及格

    x***

  • 这个男生是???如果是你自己心仪的对象,即使别人说他不帅,你也还是觉得他顺眼又舒心,对吧?每个人的审美观也不一样.
    怎么只看到侧面呢??看侧面还不错,不知道看正面又怎样?75分

    爱***

  • 100分

    独***

  • 我怎么觉得他捂着嘴只看眉眼和鼻的话很像赵文卓呢,当然头发是不像的了

    v***

  • 70

    萍***

  • 情人眼里100分,我的眼里60分或许还会更少,因为我讨厌这种发型!

    心***

  • 我不敢打分因为看不见他的嘴呀!

    农***

  • 六十

    雪***

  • 在现实生活中应该算是帅哥,80分
    但是一个人帅不帅是不能光凭一张脸的,个性、气质、谈吐、才华、情商和智商这些都是很重要的方面,绝对不能忽略

    乖***

  • 有点像周杰伦,70

    断***

  • 40

    a***

  • 有黑影,看不是很清楚,用肉眼所观察的样,给个60分吧

    U***

  • 照片未经photoshop修改,是原照: 100分
    头发及发型:                     70分
    眉毛浓,但眉弄却普通:           65分
    眼睛好像很小:                   50分
    鼻子不错,高鼻梁且准头有肉:     90分
    耳朵,耳型不错,耳附有点小:     65分
    脸型,有轮廓:                   75分
    皮肤,健康而无痘痘:             75分
    手,不够强而有力,但有才子气:   70分
    所以,此哥综合评定为:73.3分。
    评语:
    帅哥级别:中等偏上。
    帅哥类型:才子型。

    自***

  • 100!

    r***

  • 哈哈`````上面说的都好好玩`````
    如果她喜欢你,你就是100分

  • 情人眼里出西施,我也是男的怎么回认为他漂亮呀:)

    龙***

  • 60-1=59分  哈哈 简直是垃圾!要是长的好看干嘛要侧面,一看就知道见不得人!肯定是妖怪

    U***

  • 和用个性就不知道人品怎么样。我才会评价一个人!评价一个人帅要靠全面的!
    不是选美!~

    会***

  • 只看到个侧面,这样评价可能有失偏颇喔,而且又捂着个嘴巴,不过第一眼有点像周杰伦。

    a***

  • 看他两眼无神,最多30分

    老***

  •    总的来说,给人的感觉挺好的,也不是说帅,只是看起来很顺眼,就是和谐的意思,这样的人比帅还让人看了舒服。我是这样人为 的。
       但如果你喜欢他的话,那就是说 ,他在你心目中很帅了,还用得着别人评定吗?至少我是这样人为的。
       看了这么多评价,个人有个人的看法呀,但我不想用分数来评价一个人,因为我只是看了照片,毕竟人和照片还是有区别的。

    s***

  • 每个人心里的帅都是不一样的,如果是我,我反而觉得我男朋友帅,别人都比不上,而且,每个人在这个世上都是只有一个,为什么要别人来评比他呢,这样对他很不尊重,况且,只看侧面,就让人给打分,那只能是零分,一个人帅不帅要看全面的,不是一面。

    v***

  • 人的表像在第一次见面的时候就可以打分了,可是得到的分数再高,也不能说明他其它的方面也可以得到同样的分值呀!75

    姹***

  • 小眼/眉浓/鼻子有点可爱/不知道嘴什么样的/...应该还可以吧..85分

    百***

  • 82

    1***

  • 鼻子好像不太好看,不过人帅不帅,言谈举止很重要,气质比相貌重要,看男人要看内涵。我给70分吧

    花***

  • 81分

    天***

  • 来个正面照吧大哥,不敢见人吗`?

    e***

  • 76.26985698分

    t***

  • 男人是看不出来的,要与你接触,你才能体会感受到得哟!又不是花瓶。

    叶***

  • 看不清楚,下次来个全身的。

    1***

  •   把发型搞一搞值87分

    1***

  • 一般啦,也就仅仅是五官端正吧,给个及格分:60分吧!

    V***

  • 70

    c***

  •       只能看到他的侧面,给个70分吧

    烟***

  • 80

    z***

  • 70

    痴***

  • 73分

    c***

  • 头发有点乱
    眼睛有点小
    鼻子很漂亮
    嘴巴没看见

    歆***