征集“爱情测试题”

我想给女朋友出一些题目测试爱情!
考试要求:1.必须出自真心的回答;2.必须一个人独立思考回答,不得和别人讨论;3.必须对题目保密,不得告诉别人测试题,知道结婚为止!
考试地点:不限。
考试时间:24小时。
题目分为两类:
1.是非题:肯定回答请打对号,否定回答请打叉号;
比如:你爱我吗?()
你会对感情忠诚吗?()
你愿意和我同甘共苦,白头偕老吗?()
你愿意为我付出一切吗,甚至生命?()
你认为我们在一起幸福吗?()
结婚前后你会一样对我吗?()
……
2.思考题:
比如:喜欢你的人那么多,为什么你会选择我,你爱我什么?
如果你妈妈因为我没有房子,阻止你和我在一起,你会怎么做,你能说服你妈妈吗,怎么说服?
你认为幸福的生活应该是什么样子的?

……等等,请大家帮我再想一些题目!谢谢!

好评回答
    你这样劳师动众也太夸张了把,希望你不要这么做!至于你想问的、想知道的建议你可以在和她聊天时、窃窃私语时、浪漫时不失时机的问。比如,你俩在咖啡馆,依偎在一起时,你可以问“喜欢你的人那么多,为什么你会选择我”之类的,具体情况你自己拿捏了!祝你好运!

    星***