抓神盾~~~~

问下大家怎么抓神盾~注意什么?前期做什么准备啊?我开一个50+的封+70的传教+一个90的弓或6蛋杂忍不会有什么问题吧?开哪里的传送好?怎么去?详细点行吗?谢谢!!!

好评回答
    两个人区就可以了,没必要开传教。我建议带宠物,不带宠物攻击都集中到人身上,战斗就不能持久。没有一级超过3只的就跑。你和弓带血,弓带料。开米村传送,也就是说坐船到哥拉尔,从东门出去,往东南走,过桥,再穿过矿山,就是米村。具体你可以看库岛地图,一目了然。至于猪鬼那个村子(忘记叫啥名字了)是没有传送的,所以只有一种选择---米村。回到原来的问题,带上宠物,出现1级的时候,宠物不听话的收宠。弓清理非1级宠物。封印中毒1级神盾,血在79-101之间,注意不要打死。盟约至少6。但是就算盟约高,也没印卡等级高管用。(我封印6级我朋友9级,我用5级卡他用1级卡,每次都是我抢先。)所以,不想浪费时间或者怕出意外,就带高级封印卡。快不行的时候就回米村加血加魔,路也不是很远。另外,米村有卖3级万能封印卡(什么系的都能捉)。

    b***

其他答案

  • 神盾一般7个出1个1的,8个出2个1的,50+的封盟约应该6了吧,用1级卡大概5~6张封1只,如果有高级卡最好。
    建议双开开封和弓去,带少量血瓶和料理。收宠2动,怪多于3只就逃,
    有1级的就杀其他的怪,攻击力够的话一般2动可以杀2只,杀光高等级怪后用血瓶或明净补满血,只有1级的怪后弓逃,封1动防御,2动扔卡,这样可以避免被1的盾打到伤装备。

    c***