男生给女友买过BRA吗?

那天我在内衣店看到有位男士很不好意思的杵着,售货小姐过去说,先生,这里只卖女士内衣,需要帮忙吗,他面红耳赤的指着一套说,我给我妻子买,这个给我包起来.店里顾客看他的目光不再是**的了,听见还有人说,这男的不错.
售货小姐问,你要多大的
啊?多大 好象是…… 能穿就行吧.  这下可把这位先生问住了
别好象啊,是A B C?32?34?36? 售货小姐继续问
你等等,我出去问一下我爱人. 男士出门向门外一笑得直不起腰的女子走去……

要是想给女朋友买BRA,不仅需要极大的勇气 走进女式内衣店,还需要知道~~SIZE 呵呵

会给老婆买内衣的男人是好男人~~~  对女人而言,Bra和情人一样重要~

好评回答
    我男朋友很好的,给我买过bra,就连M巾也买过. 我喜欢他选的可爱型的BRA。原来我以为男人都喜欢黑色性感型的呢,结果他都是买的粉红色的或者嫩绿色的。好甜蜜啊

    封***

其他答案

  •   好男人!

    海***

  • 有情调!~
    好男人!

    D***

  • 呀!!!!
    我让他明天买去!^^^^^嘻!

    太***

  • 好样的哦,我喜欢

    随***

  • 呵呵,很好,如果我的男朋友给我买,我会很幸福的,说实话我也不好意思让他买

    酷***

  • 我有买过.但买小了

    凡***

  • 纹胸:A. B. C.32.34.36.这是以前用的旧码,
         现在的新尺码是:胸围+罩杯.比如75A就是胸围75厘米(乳下量纯胸围),罩杯是A,基本上是这个级别最大的,还有75B .75C 等等.
         如果你想给你的太太或是女友给纹胸,你可以先量一量她的胸围

    z***

  • 我没买过,比较恐怖
    当时陪朋友去逛街,竟然拉我进了女士内衣点,我才是个学生呀,多不好意思啊
    低着头,红着脸跟着走,向上天祈祷她们跑来说“走吧”其他去逛,可是竟然有一个朋友拿了个BRA走过来问,这个怎么样?我差点晕倒,呼吸困难,哪敢看旁边的人啊,现在看到女士内衣店有种恐怖的感觉

    风***

  • 很好。模范丈夫。

    y***

  • 赞!

    小***