爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我喜欢看女性的胸罩

请问一下我喜欢看女性的胸罩,特别是那种从衣服外面看到吊带或轮廓的,我知道这样不好,但我不知道怎样才能改掉,我很惭愧,你能告诉我该怎么办吗?
1*** | 2004-10-16 11:31:59

好评回答

来*** |2004-10-18 14:26:56 1018 559 评论
除去对女孩子正常的爱慕外,如果是无法克制的癖好,实际是心理上不健康的表现,久而久之它会影响到你的正常生活、工作、学习,还会影响的你个人的生活及情感。目前最好的办法是当这样的情况出现时,一是要克制自己,二是利用其他事情分散自己的注意力,三是多参加户外运动,作些有意义的事情,使得自己的身心得到陶冶,使自己的心理健康起来,四是选择一些有关心理健康方面的书读读,只要努力你一定能克服这个问题,切记不可放任不...

查看全部>>

除去对女孩子正常的爱慕外,如果是无法克制的癖好,实际是心理上不健康的表现,久而久之它会影响到你的正常生活、工作、学习,还会影响的你个人的生活及情感。目前最好的办法是当这样的情况出现时,一是要克制自己,二是利用其他事情分散自己的注意力,三是多参加户外运动,作些有意义的事情,使得自己的身心得到陶冶,使自己的心理健康起来,四是选择一些有关心理健康方面的书读读,只要努力你一定能克服这个问题,切记不可放任不管任其发展。我建议你有条件可以与有经验的心理医生进行交流,获得帮助。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 你没有去偷女人的胸罩就很好了,我以前认识一个人就喜欢去偷那个!他人很好,在上海也是一位白领,就是控制不了自己。去看心理医生吧,中国的医生水平太低,还是站在道德的角度上去约束自己吧。
    乡*** | 2004-10-22 16:58:44 1001 564 评论
    0/300
  • 多看就厌了.
    小*** | 2004-10-22 07:46:21 987 567 评论
    0/300
  • 可以看的啊,只要不太明显就行了。
    尝试着用别的事情来冲淡自己的这种思想。
    可*** | 2004-10-20 14:01:32 984 567 评论
    0/300
  • 克制自己啊
    l*** | 2004-10-17 18:38:26 986 567 评论
    0/300
  • 干嘛要偷着看,干脆上前和她打招呼,到近前看。对异性感兴趣来本就是天下最正常不过的事,有什么惭愧的?对异性不感兴趣才是变态。你越偷着看就越改不了,因为你会觉得很刺激,认为自己神不知鬼不觉得过了眼瘾。如果你想看就坦然大胆地走过去和她搭讪,到近前看,看的多了就司空见惯了,就会觉得很平常没什么了,这样自然就不会再有偷看女生胸罩的癖好了,你的问题也就解决了。
    天*** | 2004-10-17 16:06:40 1014 561 评论
    0/300
  •     感觉你是处在青春期吧,最好找些相关健康的杂志(《少男少女》之类)看看。或去心理咨询,在这里提问可能会更麻烦,《影响我们恋爱的22人》是篇好文章,但是未必适合你 。对此事不要太顾虑,一切顺其自然。
    O*** | 2004-10-17 13:16:39 999 564 评论
    0/300
  •     您这个恐怕属于恋物癖哦。用厌恶疗法治疗一下吧。
      当然,如果程度比较轻的话,也无所谓啦。我是女生,也爱看美女的咧,西西。
    | 2004-10-17 12:39:29 1001 564 评论
    0/300
  • 好好笑哦!
    你别怪我笑啊!
    我怕鬼鬼找我来!
    1*** | 2004-10-16 15:32:53 987 567 评论
    0/300
  • 男人都好色,尤其是喜欢看一些若隐若现的东西,这样很有征服欲。这也不能光怪男人,女的穿着也不能太暴露,这样就给一些好色之徙一些有利条件。
    g*** | 2004-10-16 14:36:32 1001 564 评论
    0/300
  • 我是女的,其实,我前面看了,觉的你很变态,可是,觉的你也是难为情的。原谅你吧。其实,你爱看。那你买个回家,自己带着,在镜子看,那样不是可以咯???
    哈,开玩笑的拉。不要生气啊!哈哈
    其实,看你怎么克制了,你看的时候,你就想住,它坏的一面。或者你找个女朋友。有了女朋友,你就可以克制自己了。
    芝*** | 2004-10-16 13:32:27 1015 561 评论
    0/300
  • 偷窥,很正常的,证明你的性取向。很一般的事情,不用内疚,你有强烈的占有和满足感,找个女人试试,以后就不这样了
    手*** | 2004-10-16 13:08:02 1000 564 评论
    0/300
  • 喜欢看很正常啊,没有必要为这个烦恼。有些国家的民众穿着泳衣逛街也是平常事啊!
    h*** | 2004-10-16 12:03:11 987 567 评论
    0/300
  • 当有看胸罩的冲动时,告诉自己,这是不道德的
    欲*** | 2004-10-16 11:49:46 985 567 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):