快递邮寄电脑

我现在在石家庄上学 马上就可以回家实习了。我现在有个台式机要运到北京去。我想快递运回去。我问了ems 人家说不收寄电脑。然后我问了顺丰快递 人家说可以运,但是中途除了毛病(部件坏了之类)不负责。 那我该怎么办啊?我总不能自己带回去吧 请帮帮忙。

好评回答
    这样的问题我的朋友也有过,人家确实快递的就是这样。而且如果你坐汽车带着电脑,人家也要跟你要保费(基本和一个人的车票是一样的)。火车的话应该就可以了,你自己装箱子里面随身带着,如果走货运,没准人家给磕了碰了的也不管。他们走货运的东西你是没见过,都是扔的。

    不***