“水浒战略”科学技术是第一生产力

“水浒战略”科学技术是第一生产力?

好评回答
    “水浒战略”贴近生活,重视科技,发明功能深受大家喜爱!
    什么是发明?
    发明就是玩家的科技水平。
    发明有什么作用?
    “科学技术是第一生产力”,发明对山寨实力具有显著的提升作用,有的发明可以提高玩家刺探的成功率,有的可以提升各种部队的攻防属性,等等。
    如何提升发明等级?
    通过【水浒战略主页】-【建设】-【发明】的步骤打开发明面板,就可以提升各种发明的等级了。和山寨中的建筑一样,升级发明也需要各种资源和一定的研发时间。
    发明只对当前山寨产生作用吗?
    不是,只要一个山寨提升了发明等级,所有山寨多可以享受发明带来的加成,毕竟科学技术是可以迅速传遍学习的嘛。

    6***