wow的猎人们来晒晒你们的爱宠

猎人在3.13能带5个宠,你们都想带那五个?
本人无尽之海28血精猎人刚到这服没几天,现在带了5个宠
1 幽灵豹 理由:目前版本唯一的一个半透明的宠,以前能抓幽灵狼现在不能抓了,个人感觉猫宠猎人必带一个,用处很大,单刷副本什么的一般都用它。
2 螃蟹 蓝的,本来想在杜隆塔尔抓红的,这宠目前很流行,4秒定身,一把大钳子把人按在地上XXOO。
3 蜘蛛 石爪山脉任务那个 理由同上,不过感觉样子不好接受。
4 土狼 千针的钢齿土狼30想去抓,目前带的土狼是普通的 理由:那个裂筋技能感觉很爽,放风筝很舒服。
5 狼 我在大副本里看猎人带的一水都是狼,我抓的是灰谷的幽爪前锋,它跟雷霆崖下边的恶魔之伤用的应该是一个模型,白白的看着很舒服。
    我对兽王的特殊宝宝不太感冒,关键是感觉带着太闹心,噪音太大……
    你们的爱宠是什么拿出来晒晒,也让大家看看。

好评回答
    我11级抓的夜刃捕食者,一直没换过
    她肯定不是最强的,但是我最喜欢的

    奶***

其他答案

  •   排名不分先后:
    1号宝宝:贝利格拉布,赤脊山任务出品,伴随多年不忍丢弃,时常拿出来玩耍
    2号宝宝:阿拉瑟希斯,稀有银英,外形绝对拉风,陪伴多年,经常有人问哪里抓的,白色风蛇宝宝
    3号宝宝:自然是休玛啦,因为这个宝宝我守了近2个礼拜啊,第四次才抓到,之前不是被别人抓就是被BL杀,最可气的守点时候一个BL被群怪围了我跑去帮他解围了,结果他绕回来把刚刷新的休玛给杀了,完事了占一边冲我指手画脚嘲笑我。
      。。我当时也没杀他,那时候我还不怎么会PK,之后级别高了会杀人了立誓见BBL就杀。灰色不杀,但名字萎缩恶心的一定杀之。话题远了。。 4号宝宝:小拉,本来当初没奢望抓到,在冬泉谷本来是等BL的任务时候抓那个BL的白狮子,蹲守了3日把小拉等出来了,新潮澎湃无比,速度抓之,炉石回城,什么肉好买什么给吃,生怕跑了。
      。。 虽然现在猫科被废,但还是留着呢 5号宝宝:随机了,本来刚开天赋的时候抓的地狱狗,70JY,后来发现很不实用,放弃了,又抓过豺狗,还是觉得不爽,如今带了只大闸蟹。

    J***

  • 宠物抓抓放放,唯一不变的是小拉和影牙城堡那边的稀有熊。

    爱***

  • 猎人必须有的BB 熊野外A怪用,狼FB输出,猫科的技能隐形单刷FB,其他PVP蜘蛛,螃蟹,奇美拉,等看自己喜欢什么做什么。

    1***

  • 我没玩过猎人也来凑热闹来了!但我也有BB,哈哈,我是术士

    1***

  • 我的矮人猎人第一只宠物就是铁炉堡外普普通通的一只冰爪熊,灰不溜秋,圆咕隆冬的,和矮矮胖胖的矮人形象很般配。作为自己第一只正式的宠物,可以算是猎人的成人礼标志。我给他取名叫大胃,一直养着。
    20级时候,路过黑海岸,发现一只稀有绿色的陆行鸟。带着两个小弟很有派头的在林子里漫步。很喜欢,就准备捉她,这只陆行鸟有个抛土的技能能打断技能。抓的时候着实花了番力气。可惜抓来后这个技能就没有了。这陆行鸟长相滑稽,也没什么实用的技能,却总是一副自命不凡的架势。不过我觉得挺好,打怪时候还会叽叽喳喳叫,很热闹的。我给她取名叫长腿,一直养到70级。

    f***

  • 我很爱猫科,所以修玛一直没有放弃掉,3.1.0时捉了个MC小红狗,3.1.3副本猫科不吃香了,就去城墙捉了个狼。为了扛双子的火女,会长推荐我捉了一直ZAM的鳄鱼。朋友无聊要我陪着打3v3,所有又去泰罗卡森林捉了个65的JY红蜘蛛。

    B***

  • 小号50多级的时候千里迢迢去铁门口抓了个小白熊,完成怀旧心愿。顺便探索地图成就……

    M***

  •     螃蟹带的实在是太幻想了。。离开水螃蟹能跟你满世界混吗?但螃蟹的实用性还是使其成为现在的主流的了。
        猫宠我带的是断牙,虽然现在和普通的猫科一样了,但毕竟是过去终极的宠物。兽栏里有一断牙,是老牌猎人身份的象征
        奇美拉我认为是兽王最实用的BB,6秒一次的减速,配合牺牲咆哮分能伤害30%,还有回蓝咆哮。虽然现在猎人PVP地位很低,但带奇美拉在69战场还是很强悍的。缺点是太脆。杀一场下来给BB的治疗量比74加的还多。还好猎人蓝多够用
        东泉谷的白猫头鹰,60-TBC时代特有的尖啸技能降低对手200AP,最初是用来单刷MLD硬顶死鳄于鱼。后来用此BB配合猎人近战方式砍倒无数战士,贼,。现在技能全改了。只能成为历史了

    天***

  • 昨天练小号往守望跑飞点看到了猪王 幸运的抓到了~还有最帅的幽灵豹太有爱了

    痞***

  • YX CQ的座狼。。。唯一  一个武装起来的BB。。。

    小***