魔兽世界猎人宠物狼的问题

     我想抓只黑色的狼玩玩,请问哪个等级较高的可以抓。低了懒得练。副本之外的噶。谢谢

好评回答
    燃烧平原,联盟飞行点下面到胖子山一带有个有名字的银英狼,54级左右。

    c***

其他答案

  • 上面说的很对
      在燃烧 有条不错的狼  1.2的功速  在狼里面很少见了
      名字是  死亡之喉   名字也不错吧  呵呵
      我现在的宝宝就是那个  很不错  拉客西里 我都没用

    6***

  • 楼上说的那只狼是个 撇子来的...移动速度NND慢...很郁闷的...夸张的说,你和BB同时进攻,你把怪的血打掉一半它都还没跑到怪那里=.=
    黑色的狼貌似就夜色镇那里的23左右的了,其他那里还有我就不清楚了

    f***

  • 非副本、黑色的、高级狼,只有辛特兰的辛萨罗的精英狼了,最高50级
    猩猩除了荆棘谷有,环形山也有,55级左右

    a***