和前男友分手后那个前男友好像还很恨他前女友她们还有没有复合的机会

全部答案

  • 分手,就来个彻底痛快的!不见!不贱!分手时,你最不需要的就是他的好。因为,如果他还对你好,只会让你更离不开这段感情。拖泥带水的爱,不会让人幸福,所以请再狠一点,这样或许伤还会好得快一点,然后尽快开始新的生活。你已经失去了过去,而他的好,则会让你跟着赔上未来。抓不住的感情就放它走,唯有放下,腾出手,才会拥抱一段属于彼此真正的爱情。爱最大的不幸不是找错了人;而是没有勇气面对一场失败的感情。

    煙***