在哪里可以下载可以安装的Office2003?

在网上找了Office2003下载并安装,但安装时提示“无法打开此修补程序包。请确认该修补程序包存在。” 是怎么回事?请问在哪里可以下载可以安装的Office2003?

全部答案

  • 深度 Office2003 SP3 三合一(1030)_简体中文精简安装版 可以通过正版的验证
    深度office2003 sp2 四大亮点:
    1:office安全补丁更新至2007年7月,免去更新补丁的麻烦 。
    2:体积小巧 三合一39M  五合一60M 方便携带 网络传送 节省空间 。
    3:组件全面 word excel PowerPoint 三组件和常用功能都有
    4:通过OFFICE 2003正版验证 支持在线更新
    word excel PowerPoint 三合一
    基于 Microsoft Office 2003 SP3 整合制作

    李***

  • OFFICE 没有WPS好
    在360里有
    希望你开心

    o***

  • Office2003免激活大企业特别版

    我就用它安装的,效果不错,特推荐。

    c***

  • Microsoft Office 2003 SP3 雨林木风四合一精简版,下载后直接可以解压安装,不需要激活,下载地址:

    z***

  • 下载个小型Office使用
    WPS Office个人版,对个人用户永久免费,包括WPS文字,WPS表格,WPS演示三大模块,从功能上与Microsoft Office的Word、Excel、PowerPoint一一对应,可满足不同用户日常办公的需要。其具有的开放,高效,安全可靠等特性,可以帮助用户优化工作流程,提高工作效率。
    下载网址: /soft/ m

    低***