关于房产税

对已折旧完但仍在使用的房产,是否要缴纳房产税?

好评回答
    要征收的.你的情况只是折旧提完但仍然在使用,不符合减免规定,因此,要征收的.
    财政部、国家税务总局《关于认真落实抗震救灾及灾后重建税收政策问题的通知》(财税[2008]62号)规定,经有关部门鉴定,对毁损不能居住和使用的房屋及危险房屋,在停止使用后,可免征房产税。房屋大修停用在半年以上的,在大修期间免征房产税,免征税额由纳税人在申报缴纳房产税时自行计算扣除,并在申报表附表或备注栏中作相应说明。

    1***

其他答案

  • 已折旧完但仍使用的房产,仍需要交纳房产税,,
    如果是毁损严重或是危房,可申请减税或免税

    活***