爱人得了重病,又对我和孩子不该怎么办?

他得了很重的病,说不定还会发展成尿毒症,这些我都可以忍受,唯独就是对我和孩子不好,他的大男子主义爱的表达方式让我们无法接受,几乎每个月都要吵一次架,因为一些生活锁事,看不顺眼就向我们发火,我不知道该怎么办,是狠心的离弃他还是就这么忍受他。无法和他座下来谈心,谈不到一起,他认为他永远都是对的,我和孩子都应该按他的方式来。我不能交朋友,不能回娘家,病一犯了我妈还要过来看他,我不知道这以后该怎么过?

好评回答
       和他说,如果他再怎么的对待你,一点尊重都没有,你就离婚。你没有必要让自己过的这么的委屈。是,他病了你该照顾他。可他的行为感觉你不是他的妻子,就是个佣人,既然这样就让他花钱请佣人就好,永不着来折磨你。

    日***

其他答案

  • 楼上的说的也对,可是我们也要站在病人的立场上看一下问题,她心里也一定不好受,你要观察一下,她这样做,是怕连累你们,逼你们走,还是因为生病的原因心情变得急躁,如果是这两种,应该都是可以原谅的。如果她本来就是这样的人,你就该好好考虑一下了,不过时间久了,当他接受现实以后,她肯定会有所改变的

    1***

  • 不能交朋友,不能会娘家
    你又不是卖身给他。他有病,你不嫌弃他,他还这样,他的良心哪里去了。
    这样的人你是没法和他过了。

    我***