惹女朋友生气怎么办

因为好几天没见面了   我很想女朋友   我找他出来  但是她要看店,真没有时间。我也在没说什么。晚上和朋友喝完酒后,给女朋友打电话叫他出来,他不出来。我借着酒劲说了过分的话  我说你不出来,我去接你。他说不用,我又说我找人去接你?他以为我要找人打她了。。误解我了。。这些都被她妈妈听见了。说什么也不让我们在一起了。。女朋友也很听她妈妈的话。。我该怎么办  怎么挽回女朋友呀

好评回答
    我认为不是误会的问题,其实,每个人 认为自己没有什么错,或者,说在做之前,根本就感觉不到错误。
    兄弟,你扪心自问,你做的合适吗?给我感觉,你和地痞的感觉一样?
    对待女孩,要在于平时,不是偶尔的约会,不愿意,非要把她弄出来,表示你的真心。
    好像过去???????这种之前发生的事情,你怎么能用好像这个词语?你真正关系过她吗?你理解她吗?否则,说你有资格爱她吗?如果,你认清了,你应该知道 该怎么做。
    如果,你没有资格去爱她,但是,你决定去爱她,那你需要做什么?道歉,只是一句话,或N句话,是人都会说,说的时候,也有歉意,但是,怎么样,能让自己成为一个不道歉的男人,给女人一个温暖怀抱的男人?
    任重而道远!我认为,很难挽回,因为,有些打击,是伤心的!
    唯一的路,是你真正变成她 所需要的男人,至于什么样,自己好好把握。

    z***

其他答案

  • 喝醉酒的人男人说的这些话,真是让人觉得恐惧啊,老是喝酒确实不牢靠

    l***

  • 还是她不够爱你,你没有抓住她的心

    似***

  • 早点去解释 既然是误会 也多花些心思 有时候的误会会破坏你们的感情···就算她们现在是误会你 你应该花更多的时间和行动让他们改观你是什么样的人   对女生是需要耐心

    s***

  • 既然她妈妈对喝酒很反感,那你能否为了她而戒酒呢?如果你能,你就去向她和她妈做保证,以后永不喝酒,如有再犯,两人分手的责任全在你这儿,你绝不再打扰她。如果你不能,那就还是放手吧。

    中***

  •      去找她解释清楚,人都说酒后三分醒,如果解释了她实在不能接受就给大家一点时间让她看看你不是一个乱来的人。

    日***

  • 你很傻,既然知道她有阴影还那样说,醉了就不要和她说话了。
    你就说那天你醉了,不记得说什么了。

    我***

  • 既然是你惹的她生气,那就得你来哄哄她了。向她承认错误,保证今后不再犯,当然,态度要诚恳。另外,可以说些幽默、诙谐的话逗她开心。 祝你开心,快乐!

    明***

  • 问题的关键是 你岳母  因此你要先讨好你岳母    买好东西 带着诚意 去你岳母哪里好好道歉 慢慢的和她说明情况  说明你的本意   一定不要推卸责任  主动认错   先让她气消了
      然后 找机会和你女友好好谈  把她哄开心  有空 带她出去好好玩玩......
      两方面都搞定后  好好表现  基本就没问题了...
      祝你好运!

    唯***