你的女朋友生气了,你会怎么办?

跟男朋友在一起时,有时也会和他生气,就为了一点点的的小事,也许我比较敏感,他总是会说"你又想多了吧"要不就说"你说我哪又不对了,下次改行吧",他一这样我就没办法再生气了,这与他自己的性格有关?还是他刻意的让着我,包容我?

好评回答
    我和男朋友有时候也会生气,都是为了一点点小事,过后我们再想想都不记得当时是为了什么事情而和他生气了,女孩子就是这样吧,比较敏感,男孩子有时候是挺迟钝的,他们有时候都不知道为什么你会和他生气,为什么无缘无故的就会惹到你,你向他发火他也许还一头雾水,怕你真的生气就只能向你连连道歉,我想他是真的爱你才会这么包容你。起码我男朋友就是这样,每次我生气他就会哄我,他也会说是自己不对下次注意之类的话,这样我不但不生气了还觉得自己这样无缘无故的和他发火很不对。我想大家在一起就应该相互包容,你刚刚还说你们那么默契,让我很是羡慕呢,可是再默契他也不会完全猜到你在想什么,所以,如果你对他有什么疑问或是他哪里做的不好不对的时候,你就应该说出来,不要和他生气,他知道自己真的哪里做的不好的话以后才可以改啊,还是那句话,好好珍惜吧!

    b***

其他答案

  • 哄哄就行了嘛`
    多点主动找她

    y***

  • 买东西给她吃 ,或者带她出去玩

    k***

  • 对男的来说,哄女朋友是件很烦的事,所以他会说些尽快让女友开心的话!

    h***

  •   因为,他不把你的缺点当作缺点,所以也就能明白你.但最好,你还是要学会克制些.

    l***

  • 当然是连哄带骗咯

    星***

  • 抽她两大嘴巴子,问她下次还敢不敢了,“什么,敢?”,接着抽!!!

    伊***

  • 都有关系,感情的问题是需要把握大方向的,而不是在小的事情上执着.

    清***

  • 那得看是谁的错了,如果男方没错的话,就安慰就可以了。

    0***

  • 这不是性格问题,他一直都在让着你,因为他在乎你!不想跟你吵架,不想让你受到伤害!情愿自己受委曲!

    杨***

  • 如果他的性格就是这样的话,这种现象可以理解.
    如果他是刻意的让着你,包容你,你就要考虑你们的将来问题了,你们的感情可能出现了危机.
    如果我的女朋友生气了,我先查查是什么原因,然后"对症下药",开导她,不要因为一件小事或莫须有的事生气,你知道的,生气对人的身心健康有影响的.
    记住四不过三这个成语,如果女友每次都这样,我就采取不理她的政策,时间一长她也就不生气了,想通了
    不要老是跟男的生气,人的耐性是有限度的,时间一长,就会变得烦和不堪忍受,你小心哦

    你***

  • 吵架是正常的
    证明他很在意你

    林***

  • 哈哈哈,古人云:“天上下雨地下流,两口子吵架不记仇,白天吃饭在一桌,晚上睡觉在一头”,说明两口子吵吵闹闹是正常的。(注意哦,只能结婚后,才能...在一头哦,否则,嘿嘿,要出事的)。
    忆昔老夫当年,我从来不会在正常情况下让她生气的。女人吗,就是要疼爱的,要让她开心的,为什么要让她生气呢?让女朋友生气,实在有三大害处:1.她生气,两人的感情要冷淡一段时间,停止发展几天;2.自己也会生气,生气不利于身体健康啊;3.过一会还要再想办法哄她开心,多麻烦啊。
    你男朋友能和你这样说,说明他还是很在乎的你感觉的,要是不喜欢你,他可能不会注意你的感受。他现在就是刻意的让着你,包容你。因此,你也要学会不生气。你男朋友的性格还是蛮好的。
    吵架,真的一点都不好,于人于己,都不好。

    一***

  • 男女朋友在一起有点小争吵,不但不影响关系,还会增进感情,增加了解。看见你们这对幸福的人儿,真让人羡漠!
    祝福你们!

    炜***

  • 如果可以保持这样很久,那么就不会是刻意的让你,毕竟这样很压抑的,大概与性格有关
    如果一段时间后就不了,可能是刻意包容你把,毕竟人际交往中一旦有刻意的成分在,就很难保持很久的,应该自然
    如果是我,大概也不会总是包容,当然要看情况,什么事,小事当然是让一让好了

    0***

  • 女朋友生气的话,甩她一耳光.

    y***