请问关于改图问题

我是道具的,最近无聊想去刷改图,请问几个问题:
1.不管打哪个BOSS拿到GBL改图的几率都是一样的吗?
2.请问哪些改图比较值钱,哪些是可以直接丢地上没用的?或是收集1套还可以卖卖的?
麻烦各位指教,谢谢

好评回答
    1 都一样...
    2 价钱兔改 GBL值钱 僵尸一般 其他看个人喜好
      集齐1套的...看个人喜好 都能卖
      除了兔改 GBL 僵尸的,都扔了吧

    d***

其他答案

  • 1.不一样.BOSS难度越高得到好改图的几率就越大.比如双王这样的大BOSS.买到得改图有些是直接鉴定完毕的.
    2.僵尸.黄蝎.扫把蝙蝠的改图 都是成套卖的。
    改造烈风GBL.改造TL.改造蜜蜂.改造QML.改造大地鼠.火焰鼠.这些算是比较贵的
    改造纯白和改造兔子是相当贵的.
    还有一部分.比如翼龙.鸟人.口臭.树精.这些宠改造出来也不强.所以可以直接扔掉.不过要看个人喜好.
    有人就喜欢个性.
    回答你补充那点.黄蝎还是可以养的.但是属性不是很好.改造完其实也不强.
    改造树精除了血以外其它项都太鸡肋了.基本属于超个性行列.

    知***

  • 僵尸、蝙蝠等的可以凑一套卖卖的
    口臭的可以直接掉地上
    几率都是一样的
    因为狗洞的改造僵尸那边等级低,又方便,所以刷的最多
    补充:黄蝎也可以练  树精也不错
    我是都不扔的,开个仓库能放很多

    z***