我在乡镇上买房子,可以借贷商业贷款吗?

我在镇上买房子,是别人修建的新房,房产证已经办的我的名字,现在需要一部分钱付房款,住房公积金去办理很麻烦,请问还有什么好方法,镇上只有信用社。

好评回答
    最好的方法就是去镇上的信用社办理房屋抵押贷款。但是利息会比较公积金高很多。还有就是你买的那个房子能不能用公积金贷款也是一个问题。因为公积金贷款比较麻烦。
    个人建议先去公积金中心问问,不行再去信用社。

    屋***

其他答案

  •    关于房子贷款,首先你得看看,你的房子是大产权,还是乡产权,如果是乡产权的房子,就做不了贷款。

    东***

  •     想用房子抵押贷款一般有两个条件:
        一、房子是否为国有产权,如果是国有产权,那才可以贷款。(房管交易中心最清楚是否国有或者集体)
        二、一般用房子抵押贷款需要2套住房或者住房加门面。不然银行极有可能不会贷款给你,因为贷款始终是有风险。
        三、住房公积金贷款估计也不现实。最好的办法是把住房公积金退了。你有新的房产证,在一年时间内都可以凭房产证去退住房公积金,只是手续比较麻烦一点吧,但是是没有办法的办法了。

    蔚***

  • 房屋抵押贷款

    9***