我家厨房水池有异味发出,请问有没有专门清洁下水管道的产品?

 要简单好操作的

好评回答
    如果家里的管道没有被堵塞,使用专业的管道养护剂定期对下水管道进行清洗及消毒、杀菌,保持下水道通畅,每周定期清洁一次管道就可以了。我家用上海家化家安的管道养护剂。效果不错的。方法简单,只要预先在管道中加入一杯热水(约200ml,开水效果更佳),将1袋本品全部从管道口倒入。待泡沫充满管道,10分钟后用适量清水冲洗即可。
    如果管道堵塞了,家安有管道疏通剂,能充分分解菜渣、油脂、皂垢、毛发等堵塞污物,快速疏通管道,达到除菌、除异味,清洁防堵塞的效果。使用方法和上面差不多。
    洗菜槽、洗脸台盆、浴缸等排水管道用于排放生活污水,管道内经常积聚污垢和细菌,泛出难闻的异味。管道内的害气体会对人带来感官刺激,严重时致使人头晕、恶心。另一方面下水管道中的蟑螂、飞虫四处乱窜,接触我们的餐具、食品等,会使管道内的病菌散播的范围和更广,引起腹泻、肠胃感染、食物中毒等。

    艾***

其他答案

  • 我也遇到这样的问题,不过是卫生间的下水道。经常看到小强。

    1***

  • 不要什么东西都往水池里面倒,汤汤水水最好直接倒进马桶。

    1***

  •  不要什么东西都往水池里面倒,汤汤水水最好直接倒进马桶。

    1***

  • 有啊 那种像一个很长很长的弹簧的东西 还带个摇把,我也买来用过 效果还不错 一边往里捅一边转就行 路边的五金店应该不少有卖的

    S***

  • 去超市问问吧

    w***