群英赋游戏里有拍卖系统吗?

好评回答
      宝物拍卖系统是方便玩家之间交易的一种交易模式。玩家想要出售物品却又不想苦等叫卖时,拍卖行是个不错的选择。拍卖
    1、与各城的拍卖员NPC对话后开启拍卖页面,如有玩家拍卖物品会在此页面显示详细的数据。
    2、  点击拍卖物品后出现以下画面。
    3、打开背包(快捷键B),将想要拍卖的物品拖动到左侧的拍卖品栏中。
       4、输入出售的物品的起始价和一口价,并且选择好寄售时间,保管费会因寄售时间的长短而不同 5、点击开始拍卖,提示添加拍卖成功,可以在显示栏中看到拍卖的物品。
       竞拍 1、点击要购买的物品,再点击竞标按钮,会出现提示是否确认要出价竞拍物品 2、出价后可以点击竞标列表查看已经参与竞价的物品,点击一口价可以进行购买物品 3、如果不想竞拍也可以选择一口价直接购买,点击一口价,会提示是否确认一口价购买物品 4、点击一口价后提示一口价购买成功 5、当购买成功后会收到信件,请到各城信差处查收 、移动到信差处对话,并且双击收到的信件可以进行内容的查看,点击保存到背包可以将购买到的物品保存到背包中,点击背包可以查看 。

    6***

其他答案

  • 群英赋里是有拍卖系统的,在您进入游戏后在各个主城内找到拍卖员即可。

    永***