感情低谷

感情低谷的时候,别人真的那么容易乘虚而入吗?如何分辨自己是真的爱上对方了,还是因为内心空虚?

好评回答
    如果是因为内心空虚呢  你不会每时每刻都想跟他在一块的 如果你爱上他了 那么你就会时时刻刻都想跟他在一起 如果你爱一个人  他离开你的时候即是有很多人陪你玩 你也还是觉得少了他 可是如果仅是空虚 只要你玩得开心身边有人陪你就不会想起他

    紫***

其他答案

  • 时间可以证明一切 包括看清自己的心意

    小***

  •     也许开始时是内心空虚,但他的介入让你的感情有了寄托,慢慢的你把感情转移到他的身上,假也变成了真。

    日***

  • 有时会。
    不过,也不用太在意是否是爱,还是因为内心空虚。正正常常的交往,他未婚,你未嫁的,在一起开开心心地一段时间,慢慢就会冷静下来,这时候再审视自己对对方的感情,此时就比较理性了,理性了就能很好的理清自己的感情到底是不是爱。
    为什么这么说呢,因为有时候虽然你对对方非常的依恋,总想见对方,或者总想打电话,其实可能就是因为一时的脆弱,像抓个救命稻草似的,过了一段时间这种感觉可能只因为对方的一个小错误就消失了,这肯定不是爱情。
    不知答案你是否满意,如有问题再去我的个人中心留言,我会再答。

    上***

  • 当然了,有人安慰或照顾你,就会对她产生好感。
    这个,感情是可以培养的,可以从不爱到爱,也可以从爱到不爱。

    我***