请问各表情地点换出.

我只知道巨石草原 大笑  哥尔布峡谷 乌鸦          秘密花园 不屑

好评回答

     【天使表情的兑换处】
    名称     兑换地点    兑换NPC    所需银徽
    等等我   晨曦港湾    徽章狂热者    1
    跟随     无底洞      徽章狂热者    1
    逃命     仙人掌高原  徽章狂热者    1
    开战     隐月沼泽    徽章狂热者    1
    叹气     樱贝村      徽章收藏家    2
    打呵欠   樱贝村      徽章收藏家    2
    无奈     遺忘之窟    徽章收藏家    2
    惊讶     遺忘之窟    徽章收藏家    2
    无言     哥不尔峡谷  徽章收藏家    2
    混乱     哥不尔峡谷  徽章收藏家    2
    不屑     秘密花园    徽章收藏家    2
    呕吐     秘密花园    徽章收藏家    2
    欢呼     破碎之丘    徽章大??      3
    咆啸     破碎之丘    徽章大??      3
    大哭     蕈林北方    徽章大??      3
    扮鬼脸   蕈林北方    徽章大??      3
    大笑     巨石草原    徽章大??      3
    恭喜     巨石草原    徽章大??      3
    救命     静湖南岸    徽章大??      3
    赞赏     静湖南岸    徽章大??      3
     以上全部转自天帝BIOG  感谢下。

    爱***

其他答案

  • 天帝对这个游戏贡献的确很大,虽然不玩了,不过也敬仰下

    绿***

  •   名称     兑换地点    兑换NPC    所需银徽
    等等我   晨曦港湾    徽章狂热者     1
    跟随     无底洞      徽章狂热者     1
    逃命     仙人掌高原  徽章狂热者     1
    开战     隐月沼泽    徽章狂热者     1
    叹气     樱贝村      徽章收藏家     2
    打呵欠   樱贝村      徽章收藏家     2
    无奈     遗忘之窟    徽章收藏家     2
    惊讶     遗忘之窟    徽章收藏家     2
    无言     哥不尔峡谷  徽章收藏家     2
    混乱     哥不尔峡谷  徽章收藏家     2
    不屑     秘密花园    徽章收藏家     2
    呕吐     秘密花园    徽章收藏家     2
    欢呼     破碎之丘    徽章大师       3
    咆啸     破碎之丘    徽章大师       3
    大哭     蕈林北方    徽章大师       3
    扮鬼脸   蕈林北方    徽章大师       3
    大笑     巨石草原    徽章大师       3
    恭喜     巨石草原    徽章大师       3
    救命     静湖南岸    徽章大师       3
    赞赏     静湖南岸    徽章大师       3

    n***