IPOD的最新越狱程序怎么弄?

我是IPODtouch2,早上让我升级,我冒然升级后说要越狱后才能继续用91,请问要下载什么东西呢,还说什么破解都有风险的,让我不敢乱装
怕装了后反而被锁起来了~~~
还有一个问题,不知道买IP0D的地方能不能帮我越狱的?省得我麻烦~

好评回答
    iPod越狱和iPhone是相同的
    越狱就是 破解掉苹果的保护机制 让他能安装第三方的应用程序 而不必非要到AppStore中买   这样可以省下一大笔钱
    你去威锋网的坛子看看吧   bbs.weiphone.com
    那里很多高手
    我的经验: 你如果怕麻烦 就刷一个网友自己做的自制固件  刷系统 破解 越狱都是自动的  很方便
    破解有风险  呵呵 那是苹果官方说的吧
    我觉得 破解的风险 就是可能一次破解不成功 那样 再来一次就OK了  这几率很小的
    别怕麻烦  破解了吧  一劳永逸了
    补充一点: 如果你是去正规的苹果代理店买的话  人家肯定不会给你破解的   如果是去科技城那些不是专卖苹果的地方 会给你破解的  不过要几百块吧   建议你还是自己破解

    雲***