GM,你把杀金猪弄成什么样了?

半月前我还发过帖子说杀金猪是赚钱的好活动,还和杀金猪的高手讨论过。10月底我出差了,没时间做活动,回来后发现:其一,晚上11点的金猪时间提前到9点,1周至少3天在这个时间段有系统双倍,擦,一大败笔;其二,3个地图缩减为2个,这个活动起先的理由是照顾新手,让他们赚钱。GM,睁大眼睛好好看看,不用说新手了,就连我们百级左右,武器,宝宝还算说的过去的玩家来说,都抢不到几只猪,新手能杀几个?
今天周六,下午5点开始杀,5点13分前,地图中金猪和猪仔就被清空了,我搜了好几次,擦,没再刷新1只,也没看到别人杀。
这样下去,这活动就这么完了,还好我从十一活动开始小富了一阵,也不算亏。

好评回答
    其实稍微改改很好..没发现捉迷藏给的经验太多了吗 还有猪多了 刷钱的会很多..大家可以多开个号杀杀.比较赚

    无***

其他答案

  • 弄个小擂台59 49的都可以~!配一身极品装备带个NB和尚~!
    手点快点~!前20分+上还没有杀完后的5分钟吧~!一次金猪就是350万最低~!我朋友59 擂台杀金猪20分钟连爆了3次  汗~!人家一下赚了700万~!
    最后30分出来的野猪给的包箱和水晶也能开不少好东西找个59或者
    49的固定队伍~!或者自己开5个号~!很赚的类~!
     水晶能开不少好东西耶~!都是很赚的~!

    人***

  • GM怕我们杀金猪赚的钱太多
    不去充元宝 所以把地图减少了 时间也和双倍重合
    就是不让我们去杀了

    力***

  • 捉迷藏变成只有一个地图,现在要刷10次都难,人实在太多了,猪也是,只有两个地图才有,而且还跟双倍我冲突,无语了。

    强***

  • 以前有3个地图我最低杀10只!最15只!大猪就5只最底4只现在最多杀4只大的猪!      现在的捉谜藏活动从三个地图缩小到一个,做的人多死,   我有时候为找一只狗跑了5分钟还没找到

    爱***

  • 没办法,GM 没钱赚了呢个活动自然要改了

    尘***

  • 我觉得杀金猪得不了多少钱的样?我都是一个人杀,杀2个金猪,出来2个猪仔,杀完后才有12w 左右的钱,并不怎么样的啊??

    姐***

  • 诶~~~~别说杀猪,现在的捉谜藏活动从三个地图缩小到一个,做的人多死,奖励大大打折扣!

    s***

  • ....表示无奈了

    1***